dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сила духа.

Если у вас с утра соседские собаки сожрали кролика, ребенок выдал, что он выходит замуж за Вову из соседней детсадовской группы, а в кране кончилась вода, при полном отсутствии евреев в деревне, надо признать - день не задался.

Надо честно сказать себе - я неудачница. У меня даже муж и то временно одноногий. И надо начинать что-то менять к лучшему.

Все глупые женщины начинают с мужа. Типа поменяла и все будет гут. А вот хрен. Новый муж, из солидарности со старым, будет еще хуже себя вести. А то взяли моду - менять мужиков как надоедят.

Некоторые уходят в интернет, чтобы забыться до возвращения воды в родные краны.

Совсем мудрые едят шоколад и мороженное - вырабатывают гормон счастья в промышленном масштабе.

Бывшие программистки плачут. Натуральным образом. Садятся на крыльцо и глядя на остатки кролика плачут. Потому что поведение деревенских собак алгоритмизации не поддается. Расчет вероятности, что собака перемахнет через полутораметровый забор ломается, при определении переменной "а нахрена ей это?". Поведение воды в кране не поддается экстраполяции и системному анализу. А пятилетняя дочь, которая ушла из дома к Вове, вообще, "баг, а не фишка"...

Но у программисток, по сравнению с обычными женщинами, есть огромное преимущество в умении планировать. Перестав плакать, жена набросала черновик действий.

Сижу боюсь. Ведь первым пунктом она повесила заряженные ружья в коридоре. Писец собакам, сантехникам и мужу, если вернется.

Вторым пунктом, она села есть шоколад перед экраном компьютера и читать женские форумы. Там всегда найдутся те, у кого еще хуже. Поднимает себе настроение злобно хихикая над брошенными женами.

Неужели третьим будет смена мужа, на того, кто не пропадает по полгода неизвестно где? Я как бы не очень согласен!




Tags: всякое, личное, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments