dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пост жгучей зависти...

Уборщица Галя имеет два высших образования, мужа слесаря, двух детей на Мальте, машину для работы и парадную Тойоту, квартиру на Лиговском и дом в Зеленогорске.

Внимательно прочитали? Осознали? У вас в голове это совместилось? Потому что у меня не сразу.

Она обслуживает девятнадцать компаний… несколько каждый день, некоторые пару раз в неделю. Берет себе исключительно небольшие торговые офисы. Она не гребет много со своих клиентов. Но в сумме получается 152 тысячи в месяц… Прописью: Сто пятьдесят две тысячи рублей 00 коп. Мда.

Водитель Саша в этом году купил себе дом на Кипре. В прошлом году маме квартиру в Колпино. Еще годом ранее откупился от бывшей жены с детьми квартирой в Девяткино. Водитель-дальнобой… Он что, наркотики возит?

Олег - простой моряк… восемь месяцев в море. Как? Каааааак!? Он смог себе за пару лет купить сдвоенную квартиру в новостройке в Ломоносове. Контрабанда?

Андрей сварной, пятый разряд. Его зарплата восемьдесят тысяч рублей… Но… он еще числится в каком-то ЖЭКе еще за тридцать тысяч.

Сергей мелкий лавочник. Он гонит два контейнера в месяц с Китая со всякими замочками, вешалками, часами, мебельной фурнитурой и комплектующими. К лету он гонит контейнеры с садовым инвентарем. Поливалки, лейки, пластиковые заборчики. Все это он раскидывает по хозяйственным магазинам области за смешные копейки. С одного контейнера имеет... Тадададам! Пятьдесят тысяч долларов. С двух – сто… В месяц!

Если жена прочитает – заставит уволиться и искать работу.

Опыта в торговле у меня - хоть лекции устраивай. Сварное дело – тоже родное. Я корабельный электрик! У меня все категории вождения! И уж точно я знаю, что такое чистота…

Блин, лишь бы она меня в уборщики не отправила….

Tags: оффтоп, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments