dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ничему не удивляться, должен истый джентльмен...

Мой товарищ Магомед, когда-то был неженат. В это никто не верит. Вот я тоже, видя эту медведеподобную форму, с вечной пятидневной щетиной и улыбкой чеширского кота, думаю, что таких щенков разбирают с рождения. НО... Имея за спиной два высших образования, немаленькую должность, пару орденов и медалей, неплохую зарплату, два автомобиля, квартиру и достаточно удаленную от Питера дачу (в Дагестане, бггг ) он никак не мог найти себе спутницу жизни.

Попыток было много. Самые запомнившиеся - профессорская дочка, дочка нового русского и водительница грузовика.

Интеллигентная дочь интеллигентных родителей не выдержала громкий и часто неуместный смех Маги в обществе ее приятелей. Вот обсуждают они надбровные дуги неандертальца, а Мага перед зеркалом стоит, внимательно что-то рассматривает, и громогласно всем заявляет:
- А хрен вам! Не вымер я! - И давай на радостях ржать.

Но это все было ничего, но он додумался выигрывать в шахматы у ее папы. А она папу считала умнее всех на свете. Мага решительно не обладал даром дипломатии. Проигравшему профессору он обычно заявлял:
- Ну что? Обломался?
Хорошо хоть на щелбаны не играли. Наука была бы безутешна.
Разумеется после того как он свозил эту фифу в Дагестан и и бросил ее на растерзание домашних, она от него сбежала. Оказывается женщина в доме должна столько всего делать, а когда изучать неандертальцев?

Более стойкой оказалась дочка нового русского... Развязанная была девица, и все надеялись, что ее отмороженность, приплюсованная к Магиным неадекватностям, породят штук пять маленьких симпатичны, но главное - вменяемых медвежат. Она даже съездила в Дагестан, застроила всю родню, да так, что ей вообще ничего делать было не надо по дому. Родня только втихаря умоляла Магу увезти ее пораньше - им не нравилось что она заставляет себя по имени отчеству называть. Девица совсем было уже собиралась надеть на нашего медведя намордник. Но не срослось.

Папа этой девочки однажды в пьяном виде решил показать, как он крут мастеру вольной борьбы. Мастер даже не вспотел, а папин пистолет до сих пор на память в столе держит. Но папа был морально сломлен и честно сказал дочке или он или медведь. Ну как, блин, иметь зятя, которому даже в зубы не дашь.

Так Мага впал в отчаяние и с горя познакомился с водительницей мусоровоза, что каждую неделю забирала мусор с базы. Но ему не нравились мятерящиеся, курящие женщины. И очень не нравились женщины, которые его бьют. Совсем.

Собираясь уже окончательно смирится со своей участью умереть одиноким воином ислама, он однажды поехал на вызов. Где удачно спас целую принцессу. Маленькую, но настоящую. Роста 155, весом 50 килограмм. Понятно, что при таких габаритах из пожара он вынес не только саму принцессу, но и ее маму, бабушку, и бывшего жениха. Причем разом.

Как честная принцесса она не могла не выйти за него замуж. Уговаривала вся родня и даже отставной жених. Еще-бы, этот мужик с щетиной, чтобы мебель передвинуть грузчиков звать не станет. Да и в наше неспокойное время лучше иметь мужа медведя, чем толерантного, уважающего равноправие полов, стройного вьюношу теннисиста.

Со временем безобразная морда Маги стала еще страшнее и все соседи зовут эту парочку - красавица и чудовище. У них банда детей, но вменяемых не получилось. Управы на них нет никакой, потому что в школе попросили Магу не приходить на собрания и вызовы. Он учителей своим видом распугивает.

Но я к чему это... Пацаны, даже если вам в первый раз не повезло с принцессой, и жаба так и не превращается, как ее не тр целуй, не отчаиваемся... Становимся мастерами вольной борьбы и шахмат, делаем карьеру, заводим дом и квартиру, получаем второе высшее образование... Ну, в общем, при таком наборе - принцессы, настоящие - сами находятся =))))

Впереди весна и парад принцесс, так что торопимся, торопимся... Шахматы как минимум осилить успеете =)))






Добавляйтесь в друзья! Место для взаимофрендинга еще осталось =))
Tags: всякое, дешево и сердито, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments