dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Это все гены... и чебурашки.

Дочь всерьез считает, что котику в доме скучно. От скуки котика спасает только стиральная машина, куда котика периодически дочь закрывает. И недалекие планирующие полёты со второго яруса кровати. Еще, чтобы котик не скучал, его можно замотать в полотенце и укачивать как лялю. Котику тогда становится совсем не скучно и он, своим помутненным взглядом, просит бумажный пакетик...

Дочь моя становится такой же выдумщицей, как когда-то я с братом. Единственное отличие, мы не пытались котика в юбочки от кукол одевать. Кот в юбках придушенный повязанным шарфиком вполне годен на роль прекрасной принцессы. Даже мяукать не может. Только жалобно смотрит в окно и, как я, в детстве, думает - как же этот шарф заколебал.

Дочь не умеет еще общаться на кошачем и честно обучает кота русскому слову и счету. Вот как моя супруга учит малую, так и малая учит котика. С теми же интонациями и требовательностью. Только вот моя жена дочь по попе не лупит, если та ошибается или отказывается считать. А котик получает все бонусы неправильной педагогики. И мне кажется, при таком подходе он раньше освоит арифметику и письмо. Жена, видя что у котика получается лучше складывать слова из кубиков, уже с сомнением поглядывает на мой ремень... думает попробовать то, что всегда считалось лучшим методом повышения АйКю.

Дочь еще ни о чем не догадывается. Она все также упоенно тиранствует над котом. Правда, только когда мама не видит. Недавно подошла и попросила завести еще и мышку. Оторвавшись от книги, жена подозрительно поинтересовалась, мол, и зачем нам в доме Том и Джери?
- Я когда в садик ухожу, котик по мне скучает. - Уверенно заявляет дочь. - А с мышкой они будут вместе играться пока меня нет.

То, что кот, после ухода дочери, спит, высунув язык и откинув все лапы в разные стороны, ровно до ее возвращения, жена рассказывать не стала.
- Может, все-таки лошадку, как ты раньше хотела? - С надеждой спросила она у дочери.

- Нет, лошадка большая. Котику с ней будет не интересно. Интересно всегда с маленькими... Мне же неинтересно с Александрой Сергеевной.

Обещали подумать. Где бы таблетки антисадизмин купить...




Tags: всякое, папина дочка, приколы, рассказы
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments