dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Немного о вероятностях и суперпозициях...

Мне, как существу ленивому, но любопытному, многое в жизни не понятно. Да-да, вот казалось бы, человек любопытный и, если ему что-либо интересно, всегда во всем разберется. Ха. Попробуйте разобраться в квантовой физике или в работе британского посольства. И то и другое безнадежно. Физика просто реально сложна и границ ее не видно. А британское посольство само себя никогда не понимало. Куда уж нам.

Но сегодня утром я нашел еще один принципиально непознаваемый объект - нога под гипсом. Частично, конечно, это отражено в квантовой физике и умозрительных опытах с хомяком Шредингера. Вот, она там, как срастается? Нормально или нет?

Ведь, по ощущениям, точно не нормально! Я прямо всей филейной частью ощущаю, что что-то с ногой не так. А вот, если подняться выше, то мозг говорит - слушай, тебе так плотно гипс утрамбовали - странно, что у тебя нога до сих пор не отвалилась. Ничего там сдвинуться не могло. Тебе же сказал врач - сложили кости нормально, теперь только лежать. Но кто ж в нашей стране врачам верит? За такие смешные деньги, даже я бы правду людям не говорил. А пытать врачей нельзя по закону. Да и обидчивые они. Могут вирус Зика приписать и привет полгода карантина.

Спор между задницей и головой, почти всегда, во всем мире заканчивается исключительно победой задницы. У нее чувствительность выше. У разума все-таки оптимизм мешает трезво оценивать ситуацию. Вот и я лежал и долго думал, как бы себе успокоить мозг или, в очередной раз, сказать спасибо собственному мягкому месту за предупреждение. И вдруг решил задачу Шредингера...

Завтра еду на рентген! Почему завтра? Потому что настоящий лежачий ученый, всегда смакует задачу перед ее красивым решением. Да и завтра, мне сказали, очередей не будет =)

Потому что, френды, завтра СУББОТА! А сегодня, давайте скажем это сладкое слово вслух - ПЯТНИЦА!

Постарайтесь сегодня ничего себе не сломать, особенно в районе Васильевского острова - мне очереди наффиг в травмотологию не нужны.



Целую, с любовью, ваш ученый гипсовед.


Добавляйтесь в друзья! Места для взаимофренда еще в наличии. =)

Tags: всякое, дешево и сердито, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments