dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Самый бестолковый день

Суббота.

Я всю жизнь замечаю, что в субботу ничего хорошего у меня не получается. Делать детей и походы в магазины не в счет. Я настолько убедился, что в субботу нельзя браться ни за что важное, что впору становиться ортодоксальным евреем. Бегать по соседям и просить их включить мне свет в туалете - шаббат все-таки. Только боюсь видя мою рязанскую харю, соседи меня просто в дурку сдадут =) А там знаете сколько тех, кто себя евреями считает? От Моисея до Христа и даже пара Голд Мэир найдется... Скучно мне не будет точно. Да и свет всегда горит.

Но наконец-то, именно в ЖЖ, суббота в моей жизни обрела смысл.


Оууу итс мирикл! В этот день я хожу в гости к новым френдам и изучаю их блоги. Каждую неделю убивается полностью день. Это занимает столько сил, энергии и терпения... А что вы удивлены? Знаете, сколько я каждую субботу эротики просматриваю? Я практически отравлен видом женской красоты. Я уже даже не возбуждаюсь от вида голых девок! В голове только несколько мыслей остается - анорексия, целлюлит, фотограф говно. После большого забега по френдам, я, вообще, чувствую себя гинекологом после работы. Я, когда вылечусь, меня жена точно домой не пустит, подумает что импотентом стал. Но не будем о грустном. Ведь на каждый журнал с девками, доброутрами и политикой есть целых 0.3 авторского журнала!

Я допил чай, взял свою берданку и пошел-ка посмотрю, что френдмарафоны принесли нового в мою жизнь. Результаты как всегда вечером =)


Tags: всякое, дешево и сердито, сам себе злобный буратино, своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments