dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мне стыдно за некоторых...

Пока заканчиваю готовить вторую и третью главы Свидетеля к публикации... Да, я знаю, френды, что это неформат и от такого размера текстов средний ЖЖист бежит закрывая глаза анекдотами и спотыкаясь о трупы писателей. Но все же я взялся и теперь уж доведу дело до конца. А пока у меня возникает справедливый вопрос:
- Доколе, я вас спрашиваю? Доколе, православные и прочих конфессий юзеры, мы будем это терпеть!? Как мы объясним нашим потомкам, как сохраним нашу честь в их глазах, если остаются в наших рядах еще те, кто не окунулся в депрессию и не мечтает о возврате СССР? Лента и «Левада-Центр» удручают меня. Делают мне фуууу.

А, если серьезно, я искренне считаю, что я люблю свою страну. Что я патриот и, готов если что, и в окопы за нее прыгать. Но, черт возьми, когда восстановят пионерские организации, когда я услышу с трибун что "Партия требует", что наш вождь, товарищ (нужное вставить), ведет нас к победе коммунизма... я увезу отсюда свою семью. Благо, что есть куда. Я успею.
Все готов стерпеть, но не то, что я помню из детства. Траурные колонны работников школ и детских садиков, когда умер Брежнев. Как воспитатели шикали на детей и говорили - как смеешь ты смеяться! Сегодня траур! Трехлетним детям, Карл! Я не буду терпеть и носить с собой справку с работы, что меня отпустили по своим делам, как при Андропове. Как со страхом выходила из дома моя мама не имея ее. Я не хочу, чтобы моя младшая дочь разучивала стихи и со стульчика в классе рассказывала их, восхваляя только что помершего Черненко. Я заучивал. Меня ставили. Я рассказывал. Я не хочу бояться смеяться. Я не хочу думать посадят меня за насмешку над строем или вождем. Не хочу, чтобы мою дочь воспитывали, что прежде всего партия и вождь, а родители... родители ерунда.

Но самое важное, что все такие формации как СССР и Евросоюз стремятся в своей жизни только к одному - к развалу. И я точно не хочу, чтобы моя дочь пережила очередные 90...



Tags: Лента, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments