dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кто-нибудь, что-нибудь понимает?

Когда я уходил делать процедуры и потом спать, только ljpromo запускал тихие потуги рассказать о том, как теперь все будет хорошо, когда избавились от одного из типа главных в ЖЖ. Там этот слив откровенно высмеяли. Я поучаствовал. И пока я, скажем так, давил морду лица о мягкое изделие, тут выкатили главную артиллерию резерва командования - Варламова. И обстрел перестал был точечным. Теперь нас глушат по квадратам!
ЖЖ развивается. ЖЖ наращивает. ЖЖ привлекает новых титулованных блогеров. ЖЖ поддерживает авторский контент. ЖЖ то, ЖЖ сё...

Я конечно понимаю, когда жители атолла выгоняют крикливых врунов про счастье человечества достигаемое экстазным единением с нефтедобывающей компанией, это обидно. Это пипец, как обидно. Они же эти спичи писали. Старались. Думали что аборигены схавают. А те кокосами отстрелялись.

Но это же не повод подгонять к маленькому островку линкор и херачить по нему 15 дюймовыми снарядами пропаганды. Ах мы такие правильные и хорошие.

Что их так задело? Что мы смеемся с них? Так мы всегда с них будем смеяться. Особенно такие как я =))) Или то что мы считаем их реально обленившимися жирными поглупевшими болванами позволившими засрать топ непотребством? Так тут опять мы не увиноуватый... Нефиг нас за наше мнение теперь с ложечки пичкать откровенной лажей про то, что они такие все цивилизованные менеджеры, стремящиеся к красоте и миру во всем мире, а мы просто их не ценим.

Tags: анализаторство, дешево и сердито, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments