dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой...

Лежу, такой весь загадочный, думаю дождь. Дождь думается хорошо. Не завтра так послезавтра - материализуется. Пока думаю над абстракцией, в голову пришло совершенно очевидное, но дикое:

Я никогда не буду прежним.



Эта мысль настолько пронзила меня, что я наплевав на упражнения посоветованные julia_shahray так и замер, забыв вдохнуть. Только мои героические и сознательные попытки украсть у природы каплю воздуха - позволили мне снова быть с вами.

Ведь действительно: больше не будет перекуров в приятной компании. Больше я никогда не положу на прилавок деньги и не скажу:
- Мне Ротманс деми, пожалуйста.
Я больше не смогу никому сказать:
- Пошли покурим. - чтобы обсудить нечто "не для всех".
Вот что мне в таких случаях говорить? Пошли подышим воздухом? Или не хочешь ли, мой друг, уединится интимно со мной? Или даже так: А не пойти ли нам, установить шифрованный протокол общения!

Я больше никогда не смогу оценить вкус настоящей сигары... Не, вы не думайте, я и раньше не понимал как этот фаллоподобный предмет использовать по назначению. Челюсть устает. (Ржевские, молчать!) Сигара это пипец же - одна затяжка и ноги тихонько сами протягиваются в сторону морга. И норовят туда же тело потянуть.
Я не смогу насладиться теперь виски с сигаретой! Раньше я не мог насладиться только виски - ибо не пью, теперь еще и сигарету отобрали. Вообще какое-то кидалово.

Я теперь должен буду сменить зубную пасту. Буду пользоваться не брутальным "Жемчугом", который оттирал даже никотиновый налет, а какой-нибудь гламурненькой Колгейтой с земляничным вкусом... Фууууу.

Мне теперь придется до конца жизни говорить:
- Нет, простите, я не курю. Да, совсем. Даже одну. Даже с хорошими друзьями. Даже под алкоголь. Нет, извините, не суйте мне в рот вашу гадость. Убери руки, сцука! Пшелнах отсюда, извращенец! Я сейчас полицию вызову!
Упс... что-то меня понесло. Вот что творческое воображение творит.

Но и это еще не самая жесть... Как было сладко после секаса достать сигаретку, налить себе попить, закурить и насладить разгоряченное тело чем-нибудь прохладным.
А теперь?
- Ну, чо? Спать? Ну, ага, снофф любимая. Меня в шесть тридцать будить...
Так что ли!? Ааааа, сходите кто-нибудь за сигаретами, привезите их на морскую набережную... Дружжить до гроба будем!

Но и это еще не самое главное.
Самое грустное во всей этой истории. Что деньги-то ты на сигаретах сэкономишь, но вряд ли увидишь =) Их же всегда есть на что потратить =)

Пацаны, куряки, я не курю семь дней. Я могу сказать, что я таки отказался от курения, но тяга еще пипец какая. Особенно вот сейчас, когда я несу весь этот бред. Если вы читали предыдущие серии бросания курить, то вы немного представляете, что вас ждет. Кстати, пошли первые признаки серьезные перестройки работы ЖКТ - врагу не пожелаешь. Я отказался от курения, потому что это моя последняя попытка. Но у каждого есть свои причины для этого. Но прежде чем завязать - подумайте...

А как же сигарета после секса?!

Френды, всех уважаю, всеми горжусь! Вынести нытье бросальщика курить - надо быть очень ответственным и добрым человеком =)


Tags: бросаем курить, всякое, дешево и сердито
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments