dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Четвертая ошибка слишком умных.

Перед тем как, отказаться от курения вы, мои начитанные друзья, как и я прочитали массу умнейших книжек, среди которых Аллан Карр - жемчужина. И все мы считали себя офигенно готовыми морально просто прекратить травить свой организм. =) Так вот я не глупее вас и был готовее многих, однако... =))))
Чувство лузера меня нифига не покидает.
Смысл в чем. Все книги нам твердят одно - отказ от курения СРАЗУ приведет вас в более лучшее расположение духа и вы будете чувствовать себя физически лучше. Вранье! Организм утомленный волевой борьбой, особенно, когда ты в силу обстоятельств нифига не можешь загрузить его работой, просто истощен. И методики поддержания боевой готовности - НЕ РАБОТАЮТ. Самые суперовские технологии, вам нифига не помогут. Ни "Выкати глаз себе и другу", ни "потри ухо наждачкой", ни "сожри килограмм лимонов и запей молоком". Боле простенькие упражнения я даже в рассмотрение не беру.
А посему, когда ваш подыхающий от зависти к курильщикам организм, в себя запихивает килограмм еды... он просто отключается. Меня вырубило на час просто после чая с плюшкой. И кстати вот сейчас поел немного грибного супа и у меня уже темнеет в газадлтлваримлфилмотвфьм.юя я...
Уфф.
Пойду посплю час. Святое дело - когда спишь - курить не хочешь =)

Всех ценю и уважаю за поддержку =) Спасибо =)

Tags: бросаем курить, всякое, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments