dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЖЖизненно...

Читатель, да, вот ты. Ты. Вот ответь мне, дорогой... конечно дорогой, я столько времени с женой не провожу, сколько с тобой. Просто жена далеко, а ты близко. Нет, я ни на что не намекаю. Нет, я не из тех, не из них... Не важно. Ответь мне, читатель. Ты когда последний раз пил водку? Хы... А я 20 лет назад. А пиво? Вооот... Вот ты, читатель, когда бросил курить? А я, а я... А я через 6 часов, кстати брошу. Вот, читатель, ты был на Крайнем севере? А в Забайкалье? А в Латвии? В Латвии был? Ну и что? А... Не перебивай меня, читатель, я не об этом.
А на Эльбрусе ты был? А в Абхазии поднимался в горы? А ночевал там? Ночевал? А ты в дождь попадал там в горах, когда температура с +25 до +5 падает, а по склонам начинают нестись ручьи, а твоя лошадь человеческим голосом спрашивает - эй, мужик, может того, домой пора? А на тебе в это время, кстати, только легкая маечка и шорты... И тебя нифига не удивляют уже говорящие лошади, ты, только хватаясь за безумный рододендрон, что торчит одиноко над скалой, пытаешься не уплыть вместе с поехавшей куда-то землей. Причем лошадь так спокойно на тебя смотрит. Ей-то поффигу - у нее четыре ноги. И вот ты подражая лошади, читатель, пытался по скалам километр на четвереньках проползти? Нет? Неудачник! Я полз два километра! Причем еще и лошадь уговаривал не пугаться, а то, что скала рядом рухнула - это ничего. Это нормально.
Вот ты, читатель, служил на флоте? По глазам вижу, что нет. Не можешь ты, читатель, похвастаться значком за дальний поход! Правда я тоже особо большим похвастаться не могу, но это все не важно. А видел ты восход над Красным морем? А был ли ты в Египте, друг мой? Был? Тогда пропустим...
А... А вот, кстати, можешь ли ты, читатель с помощью кувалды и какой-то матери собрать самолет и чтобы он даже летал? А я могу! Можешь ли ты сварить каркас ангара 10Х12 метров и высотой 7 метров в одиночку!? А я это делал - причем дважды! А может ты, читатель, сможешь выковать любимой розу из простого прута железа за 120 минут? Да, ты правильно угадал... Умеешь ли ты, читатель, водить все что движется, как умею я? От карта до карьерного самосвала, от лодки до международного автобуса? А стрелять... да... я уже понял... стрелять тут все сцука мастера, не из бенелли так хоть сигареты.
Читатель? А у тебя есть изданные книги? Нет? А у меня уже десять штук. И в столе почти готовых пять! Пять, Карл читатель!

И мучает меня только один вопрос:
Какого хрена, читатель, у тебя СК больше моего! Зачем ты меня расстраиваешь?!

Кстати, чтобы два раза не вставать читайте у заядлой нигадяйки bitch_deluxe:
http://bitch-deluxe.livejournal.com/240270.html
Мысли очень на мои похожи =)

Tags: анализаторство, дешево и сердито, приколы, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments