dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О степени охреневания или, мужики, ну его в баню эти брачные узы!

Что будет если девушке дать десять тысяч рублей? Она скажет спасибо. Что будет, если ей потом дать двадцать? Она скажет: ой как хорошо... я куплю то-то и то-то. Что случится, если ей навалить горку из двухсот тысяч? Она запланирует отдых где-то, где теплое море, синее небо, шелестящие на ветру пальмы и попросит докинуть денег на спа-салон...

А что будет если ей дать миллион? Она скажет, что сама его заработала!

Не разубеждайте меня. Я такое видел чуть больше чем дофига раз.

Но я не об этом.

Ромка Вернер - мой хороший приятель. Сначала он чуть меня не засудил по превышениям. Потом я чуть его не посадил на несколько лет. Теперь практически дружим! Ну как. Пока он не выпьет и не начнет мне рассказывать, как он всех нас ненавидит. До стадии, когда он меня любить начинает, я обычно не досиживаю. Очень краснею, когда он целоваться лезет!

Несколько лет назад он развелся. Развелся весело, красиво, стремительно и разрушительно, как прорыв трубы высокого давления. Причина была веская. У жены стал часто проявляться ее школьный друг.

Оставил он ей не много не мало - два джипа, квартиру, дачу и маленький копировальный центр в кошерном месте рядом с Налоговой инспекцией. Ну и на мелочь всякую два миллиона отечественной валюты. Тогда это были деньги, да. Но поставил условие - ни видеть, ни слышать он больше ее не хочет. Никогда. И не дай бог додумается даже с днем пограничника поздравить...

Ушел от жены и ребенка в трусах, тапочках, зубной щеткой и дворнягой Веркой. Не спрашивайте, почему у него собака на имя бывшей жены теперь откликается. Иначе ведь хрен покормят.

Начал с ничего у приятелей занимающихся лесом. Мужик он головастый, хваткий и, главное, что тридцать пять лет для парня не возраст, что бы начать все с нуля. Через год всего у него были свои лесовозы и две бригады. Подряды на вырубку и гектары неосвоенного леса. Бизнес пошел в гору.

С бабами завязал настолько, что пугал свою переживающую маму. Она серьезно и жестко заняла позицию своего сына и видеть прошлый вариант невестки не желала, а вот от нового приемника ценных советов по протиранию пыли не отказалась бы. Но Рома предпочитал доступных женщин за мелкий прайс, чем серьезные отношения. Ибо леса, выезды на вырубку по две недели и вечно сорванное горло от душевного общения с работягами под рев пилоинструмента. Ему оно надо, снова увидеть школьных друзей уже новой постоянной подруги?

С удивлением Рома узнавал от общих приятелей, что оказывается он отвратительный отец и ничем не помогает Вере в воспитании ребенка. Мог бы хоть на пару месяцев забирать к себе, пока она устраивает себе личную жизнь и ездит по курортам. Назначенные судом алименты он исправно платил и, потому на все намеки, отсылал невинных посланцев жены туда, куда были хоть раз в жизни, но отправлены все... нет, не в суд.

Немного расстраивался от того, что ему портят имя за глаза, но терпел. Возмущался что она, на все что он ей оставил, заявляла каждому, что все сама заработала. Изумлялся слухам о том, что он вообще был импотентом ни на что не годным, и что всем бизнесом рулила всегда она. Но не лез и не устраивал разборок. Ибо нервы дороже.

Вчера:

- Вадька! Она все просрала! Копицентр поперли с аренды. Машину одну разбила, вторую продала, что бы отремонтировать первую. Дача сгорела. Квартиру поменяла на уеб...ную в Шушарах. Дочь отправила своим родителям в Конотоп. И теперь внимание!!! Подала на меня в суд...
- А чо хочет?
- Признать развод не действительным. Проведенным с нарушением. Охренеть... Это теперь, если она выиграет, делить будем уже мое новое имущество, да? Ведь всё прошлое я ей законно подарил!

Очень ему сочувствую. На уговоры, что все будет нормально, отзывается нечленораздельно и требует у Мироздания справедливости.

- Ты не понимаешь, дуракам в нашей стране везет от слова всегда. У нее ведь получится!!!


Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →