dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ничего... до конца восьмого марта немного осталось!

Забыть в винегрет горошек кинуть, не ошибка, а проба пера. Забыть посолить - вкусовой эксперимент. Полтора часа варить морковку - "я не забыл, а что бы мягче была".

В доме пахнет мимозой и каким-то кулинарным отчаянием. Скоро запахи начнут четко ассоциироваться. Пахнет мимозой - беги! Потому что сначала заставят готовить, а потом есть. Если первое еще прикольно, то вот второе... Я же худею!

Вам не понять худеющего мужика. Для многих это вообще оксюморон. Вам не понять его дважды, когда он жарит наггетсы и даже ни разу не попробовал... Ни-ни. Никаких, "Я только на соль проверю".

Чизкейк пугает уже своим названием. А ведь я предлагал овсяное печенье сделать! И просто, и быстро, и потом как сухарики сгодятся. Так ведь нет. Теперь надеюсь, что отключат интернет и рецепты пропадут, как у моей френдессы. А я прикинусь, что умею хоть что-то забывать.

На вечер подадут гостей, вино и меня, как веселого парня на десерт. Мама хочет праздника. А потому улыбаемся и заучиваем пошлые частушки.

Женщины! Я конечно поздравляю! Но может перенести ваш международный женский день на 30 января? Не ругайтесь! Подумайте, как это удобно. 31 не надо будет готовить! Это бы всё сожрать...


Tags: личное, оффтоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →