dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Гады. Кругом жадные гады...

Сходить купить мышку. Как, блин, это просто звучит. Жизнь, правда, не в курсе, что это не квест, а обыденность. И пытается сделать твой день удивительным и незабываемым.

Торговая сеть:
- Здрасте. Мне нужен мышь. Самый дешевый. Да, покупаю не себе. Нет, я не люблю того, кому покупаю, а потому самую дешевую. Нет. Молодой человек, две с половиной тысячи это не называется "недорогая". И тысяча. И даже шесть сотен.

Дешевле нет? Десять баксов за мыша? Он за пивом бегает? Тогда, что в нем может стоить десять полновесных долларов? Ладно, пойдем проверять. Вы не проверяете мышей? А вдруг он не только за пивом не бегает, но и, вообще, окажется мозгосексуалом? Снова приходить, приносить по гарантии на обмен? А зачем? Если сейчас можно проверить и не гонять меня два раза. У вас негде? Молодой человек. Обернитесь. У вас вся стена в работающих компьютерах! Воткните в любой. Я толерантен, можете даже в розовый.

После проверки:
- Итак, этот мышь нерабочий. Хорошо. У вас есть еще такой же, только в сознании и любящий добрые руки? Да, у меня добрые руки. Но за тысячу я не буду брать. И даже за восемьсот. Молодой человек, вот вы продавец и не можете мне объяснить, что в нем стоит столько денег. А теперь представьте, что я буду из бухгалтерии эти деньги вытягивать. Мои финансисты считают, что кабель юсби за пятьдесят рублей это пипец как дорого. Как я им расскажу за сколько взял мышь? Давайте проведите мне тренинг. Научите меня выдавливать деньги из людей. А лучше найдите эту несчастную тварь за шестьсот.

На кассе:
- Нет, девушка, у меня нет карты вашего магазина. Нет, я не хочу приобретать ее. Нет, я не хочу ваши товары по акциям. Я пришел за мышью. Я хочу купить мышь. Пожалуйста, продайте мне ее и отпустите. Боже, нет мне не нужны купоны на покупку в магазине женских украшений. Нет, у меня жена за тысячу км отсюда и она не поймет, если я ей такие купоны пошлю. Девушка, посмотрите на меня. Зачем мне нужна скидка в магазин спорт товаров? Вы хотите, что бы я занялся спортом? Я вам симпатичен?

В бухгалтерии:
- Тааак. Если кто-то скажет, что я дорого взял мышь, в следующий раз он сам пойдет в магазин! Значит слушаем сюда. Это уникальный инновационный девайс расширенного спектра использования. Им можно работать на компе и таскать за собой по коридору, когда очень захочется в отпуск. Мягкий ход колесика обеспечивает приятные впечатления и наводит мужчин на исключительно пошлые мысли. Щелканье кнопок будет напоминать вам об утекающем времени и необходимости срочно заняться начислением премий, согласно приказам руководства. А вот эта хрень, под названием товарный чек, требует немедленного возврата бабла. Как нету наличных? Какая нахрен карта? Вы чего!? В каком конце месяца!? Сейчас только второе число!

День уже не скучен. С бодрым дутром вас, френды.





Добавить в друзья
Tags: личное, оффтоп, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →