dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот, сволочь, а?

Борьба за счастье женщины - задача всего коллектива! Вкинув в массы такой лозунг, бухгалтер Света приказала всем думать, как развести своего любовника с законной женой.

Предложения звучали, как разумные - отравить. Так и совсем дикие - поговорить с подлой, непонимающей женщиной, что она мешает счастью замученного отчетами человека.

К обеду для улучшения мыслительного процесса была подтянута тяжелая артиллерия - рижский бальзам и отвратительный кофе. Разбавленный бальзамом кофе, получался почти вкусно. Сосуды расширялись поставляя в мозг больше кислорода и задорных идей.

С отвращением была, конечно, отвергнута мысль писать в подъезде злодейки на стенах гадости. Не дети же. Писать надо начальству на работу! Рассказать честно, какая стерва затесалась в славный коллектив уважаемого Ростелекома.

Уже даже составили текст, но не смогли понять на чье же имя оформлять анонимку. В итоге отложили это могучее средство, как крайнее. А пока просто решили звонить засранке и жестоко дышать ей в ухо. Но телефон был известен только домашний. А там трубку мог снять только безработный кот. Но он был ленив, да и толку-то отвечать, если звонят не тебе.

Рассвирепев от такой несправедливости союзницы по бухгалтерии задали поиск телефона в гугле. Благо все данные разлучницы были известны. В итоге тяжелое гнетущее молчание выслушали тренер по волейболу, скрипач Алена и зам прокурора области. Последняя зачем-то убеждала невидимых сотрудников ФСБ, что взяток он не берет и каяться не будет!

Рабочий день закончился на мажорной ноте. Выкинув пустые бутылки из-под бальзама, коньяка и шампанского, три женщины постановили: Ни один мужик не стоит того, что бы так напиваться! И вообще, не очень-то и хотелось!

Но эта... сволочь какая-то. Ее целый день искали, чтобы подышать в трубку, а она не нашлась даже из принципов гуманизма и женской солидарности!

Морали не будет. Какая может быть мораль из весеннего обострения? Люди начинают сходить с ума!




Добавить в друзья
Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →