dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

О необдуманных решениях...

Кирилл очень гордился своим именем, работой и женой красавицей. Но Кирилл не знал, что есть такая штука, как кризисный возраст. Это такая фигня, на которую более грамотные граждане списывают алкоголизм, безработицу и сломанный на кухне кран.

И тут к Кириллу подкрался эта самая непонятность и он решил все изменить. Сдал внаем квартиру, машину, жену и уехал в деревню. Удаленная работа позволяла восхищаться природой, не смотря на комаров, стада куриц и стаи перелетных коров из соседней деревни. Одно огорчало Кирюшу - отсутствие собеседников. Ну как ты будешь разговаривать с продавщицей сельмага о философии Канта или исключительности Ван Гога? Единственный Гога, которого она знала в своей жизни, лишил ее невинности и уехал обратно в Питер со стройотрядом, так и не достроив коровник. Подлец.

На вторую неделю проживания в лоне природы, наш герой заподозрил, что деревня не совсем то, что он желал себе. Тут ведь надо и воды натаскать от колонки. И если жрать хочется, то нифига в макдональдс не сходишь. Привыкший, что вода льется из крана прямо в квартире, а еда сама появляется вместе с женой, Кирилл задался вопросом, а где тут помыться можно. Пример соседской кошки был неубедителен. А гуси вообще оказались моржами. Кто же в мае в воду лезет добровольно?

Ощущения мытья в тазике на кухне напомнили ему детство и сделало возвращение в город неизбежным. Кризис кризисом, но суровый организм требовал ванны и полежать. А не скакать по неструганным половицам, матерясь на торчащие кругом шляпки гвоздей.

Три месяца. Ровно три месяца выдержал Кирилл деревенскую жизнь. Со словами:
- Идите в жопу! Двадцать тысяч, за такое шоу платить... - он рванул пешком до жд станции, выбросив ключ от входной двери.

...Приятель снова дал объявление на авито о сдаче дома в аренду на лето. Обещает полный колорит деревенской жизни. Чистый воздух. Наличие озера и магазина. Вот что удивительно - у него ни одного года простоя не было. Как он умудряется свой разваливающийся пятистенок за двадцать тысяч в месяц сдавать?

Сам он говорит так:
- Ты чо... У меня еще очередь стоит. Просят звонить, если кто съедет. Я вот думаю еще пару домов таких прикупить. Чем страшнее тем лучше!

Люди, что с вами? Совсем заелись в своих городах, раз на такие приключения деньги тратите? =))



ПыСы. Не смотря на вчерашний апокалипсис в картинках, на работе пока все привычно. Из острых предметов попадаются исключительно огнетушители. Почему не острый? Ну, водитель же как-то смог об него порезаться? Может он тоже Стрелец, а нифига не олень, как его обидно обзывает начтех.

Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →