dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Астрологи - гады! Напридумывали, а нам расхлебывай!!!

По гороскопу я стрелец. На картинках я такой, эээ, ничего себе. Мускулистый парень с задницей лошади. Меня не смущают даже грязные намеки всяких весов на тему - неплохо бы копыта чистить, с улицы входя. Когда рыбы ржут над моим количеством конечностей, раки и скорпионы скромно молчат и прячут клешни.

Львы пытаются возникать довольно часто. Я их понимаю. Видя пятую точку боевого коня они возбуждаются и пытаются сделать с ней нехорошее. Но я у них начальник и потому встречаясь лицом к лицу они мне мило мяукают и мурлычат.

Овны сволочи. Но они это знают и потому индифферентно относятся к любым попыткам призывать к их совести. Они живут только своими понятиями о справедливости и полезности. "Зарплата - полезно. Большая зарплата - справедливо. Стрельцы - козлы, а не лошади. "

Дева в отделе одна. Водолей по ней сохнет натуральным образом. Но дева ветреная у нас и находит себе водолеев на стороне.

Телец смотрит на наш зоопарк и надеется досидеть до конца практики несъеденным. Наивный мальчик. У нас он потеряет невинность и научится отличать все виды сексуальных утех руководства.

Если описывать сильные и слабые стороны каждого знака, то животные побеждают с разгромным счетом. А всякие человекоподобные вынуждены внимать им и слушаться. Я чувствую тут несправедливость и очень часто встаю на сторону водолея и девы. Подтягиваю членистоногих и вместе мы отбиваемся от рыб и прочих с их бесхитростными страшилками про "останемся без премии".

Читали коллективно гороскоп на завтра. Дошли до Стрельца:

"Опасный день, чреватый трудностями в семейных и профессиональных отношениях. Неблагоприятное расположение планет может отрицательно сказаться на продвижении по служебной лестнице или затормозить прогресс в сфере профессиональной деятельности. Может случиться так, что ваша доброжелательность и искреннее расположение к людям превратят вас в мишень для злых насмешек. Постарайтесь не концентрировать внимание на досадных недоразумениях — внутреннее благородство и умение учиться на своих ошибках помогут отвоевать утраченные позиции. Будьте осторожны, работая с острыми предметами."

Весы задумчиво меня оглядели и разрешили завтра не ходить на работу. А вы, как думаете? Чота мне сцыкотно...

Брательника что ли предупредить тоже? Он-то такую фигню явно у себя не зачитывает.



Tags: анализаторство, оффтоп, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →