dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Весна пришла, весне дорогу!

Как определить, что у человека начался март? Человек приходит на работу в миниюбке и пиджаке. Пиджак не человека. Миниюбку коллективно опознали не смотря на помятость. По туфлям лодочкам определили своего сотрудника и отправили смывать размазанную косметику.

- Сначала мы танцевали! Потом танцевала я одна. Потом опять вместе. А потом он мне объяснялся в любви и обещал на Мальдивы. В залог оставил свой пиджак и телефон. Сказал, так он точно не забудет позвонить.

На смешки человек обижается и утверждает, что мы ничего не понимаем в современном мире. Что приличные мужчины всегда так делают.

Умытый человек имеет красные глаза. Думаем это грипп или что еще похуже. Мало ли чем мальдивовод мог заразить человека. В карантин отправляться не желает. Требует уважения к отдельновзятой личной жизни. Строит планы на семейное счастье.

- Если я сейчас спать уеду вы меня на двадцать третье поставите на дежурство. А у меня любовь и в перспективе южный океан и пальмы.

Человек отказывается от бутербродов и жадно пьет кофе. Завхоз утащил банку к себе и, впервые с нового года, коллектив благодарно на него посмотрел. На таких человеков кофе не напасешься.

Сидит. Рисует в паспорте объекта сердечки и имя любимого. Прям рядом с печатями и подписью. Телефон в пиджаке в который раз звонит и убивает общественность шнуровскими лабутенами.

А я что? Я молчу. Я всегда молчу. Зачем в такой прекрасный день расстраивать человека, что он уже у меня 23 февраля в сетке стоит.

Изверг, да?



картина (с) Владимира Румянцева

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments