dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Я консультант! Но мне тоже нужна помощь зала!

Впереди 23 февраля. Это ужас ужасный. Нет, не потому, что я не знаю, что подарить себе. Я уже накопил на компрессор. В нем аж 50 литров ресивер! Он качает 380 литров в минуту. Он эротичен со своими 8 атмосферами давления, как солистка стриптиз бара для толстяков. Такой же пузатенький и нежный. Обожаю. У меня все ок. Скоро смогу надувать лягушек без этих ваших дурацких соломинок!

Но мне звонят знакомые женщины и требуют, что бы я по их голосу определил, что понравится их мужьям. Чувствую себя немного экстрасенсом и Путиным. Ведь что не скажу - то и сделают. Точно говорю. Верят мне на слово, даже когда я говорю, что мужики пердят за компом потомушта это эротично. И очень похоже на призывную песню самца нильского крокодила. Только одна усомнилась. Но промолчала недоверчиво глядя.

Но все равно сомнения в их адекватности меня не покидают. Повторю. ОНИ. Звонят. Мне... Они всерьез верят, что я могу придумать что-нибудь кроме резиновой женщины или бутылки с ромом в форме фаллоса. Очень помогает людям стать толерантнее и отучится пить из горла.

Посоветовал супруге коллеги подарить ему пояс верности. Чисто в прикол. Что бы вы думали она у меня спросила?
- Все так плохо? Ууууууууааааа... Надо было раньше разводиться, когда мама его еще ругала. Не послушалась дуууурааааааа....

Вторая уверенно рванула за кремом для эпиляции. Ну, просто Сашка задолбал вечно порезанный после бритья ходить... Мне его страшно людям показывать, думают, что я подчиненных бью и пытаю за плохое поведение.

Третья очень благодарила за совет, но сказала, что места для гамака, пальмы, бассейна и белого песчаного пляжа в их квартире нет. А мулаток она вообще на порог не пустит. Особенно стройных и миниатюрных. Жадина. У самой, между прочим, аж три ломбарда. Могла бы и раскошелиться для любимого.

Но жена Магомеда отожгла. Она смогла в Питере найти магазин мусульманской одежды. Я начинаю невольно ржать, представляя ее рыжее веснушчатое лицо в обрамлении хиджаба... Ну может хоть она угодит мужу. Но дети к бабушке-поэтессе сбегут от незнакомой тетки =)

Что-то страшно идти на работу.

Нет, меня не убьют сразу. Им же нужно кому-то звонить и узнавать, что дарить женам на 8 марта...

А я уже и сам, сижу - голову ломаю, что жене покупать. Люди, помогите! Побудьте экстрасенсами и Путиными немножко вместо меня. А?

Что дарить-то?




Tags: всякое, оффтоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →