dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Про обывателей" или хроники маразма

Люблю обывателей. Нет, не их знание всего и вся. Не их уверенность в том, что они всегда правы. Ну, и, само собой, не их твердую веру, что им все всё должны. Я обожаю их спортивные достижения.

57-и летняя бабушка, задавшись целью, преодолевает шесть полос магистрали практически не оборачиваясь. Что она КАМАЗы раньше не видела? Чего на них оборачиваться? Глупости какие...

Всего две секунды на трассе, а у шести водителей и водительниц прекрасно проведенные выходные и вечная любовь к пожилым людям. Великолепное достижение, я считаю. Кстати бабка, не смотря на хруст, треск и звук клаксонов даже не оглянулась. Только добавила скорости и скрылась в придорожном "Магните". Сознательные граждане пытались ее там найти и призвать к ответу отблагодарить за изумительные впечатления. Но женщина не только легкоатлет, она еще, кажется, в детстве была чемпионом по игре в прятки.

...Тридцатилетнему сотруднику банка очень хотелось тепла и удивить свою молоденькую супругу. И потому он решил в свой законный выходной нарастить батареи в их единственной комнате.

Дело было в январе, и супруга посчитала, что это лучший месяц для экспериментов с отоплением.И не стала отговаривать молодого специалиста по работе с потребительскими кредитами. Она верила, что таланты мужа не заканчиваются на умении вбивать в форму данные заемщиков и ожидании ответа системы. Сколько восхищения и детской радости было в ее глазах, когда мимо проплывали тапочки, кошка и фикус в кадке. А уж соседи снизу, вызвавшие аварийщиков, и вовсе были настолько изумлены талантами молодого банкира, что немедленно дали ему два прозвища. "Пловец" и второе нецензурное, но почти не обидное с учетом произошедшего.

...Но больше всего меня радуют ездуны по льду. Во первых, потому что их достижения почти незаметны на общем фоне. А во вторых, после определенных усилий они и сами становятся не очень заметны на физическом уровне Мироздания. Даже когда лед сходит. А ведь могли служить в нормальных подводных войсках, приносить пользу Родине и не портить статистику!

Ну, и совсем уж ничего, кроме "рука-лицо", у меня не вызывают любители спортивного употребления алкоголя на природе в лесу. Приезжают такие, сидят до ночера. Костерок жгут. Фары включают, как стемнеет. А когда алкоголь заканчивается, выясняется, что аккумуляторы сдохли, на улице минус пятнадцать и очень хочется домой. А попытка описать знакомым или спасателям свое местонахождение по телефону выглядит совсем неадекватно:

- Ну, вот рядом с нами такая высокая елка. Она выше других. И наверху у нее много шишек...

Ага... ща найдем!

В выходные резко ухудшается статистика бытового травматизма. А вы думаете, почему все инстанции борются за увеличение рабочего времени? Вот, если бы все работали без выходных, статистика была бы прекрасной. Да-да.



Берегите себя, френды.

Tags: оффтоп, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →