dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тооооооолькооооо рюмка водки на столееееее!!!

У нас праздник. Алина Викторовна похудела на четыреста грамм. В честь этого события всех кормят блинами. Ее хвалят. Блины правда вкусные.

Она скромно улыбается, мол, я знаю. Сама с утра уже десяток навернула. Со сгущенкой. Хорошо, что завтра суббота. Я не хочу видеть вырванные волосы кругом.

Слушаем всем отделом Лепса. У начальника новая аудиокарта и он ее тестирует. Мусульманин Магомед подпевает про рюмку водки. Получается жалобно и тоскливо. Хочется начать пить... Но нельзя. Должен же быть на планете хоть один, кто не начинает под Лепса спиваться.

Меня уговаривают написать стихи ко дню рождения завхоза. Не знаю плакать или смеяться от таких просьб.

И меркнул свет в конце тоннеля
И кончился запас бумаг
Завхоз работал всю неделю
Никак...

Не понравилось. Попросили про весну и тюльпаны. Прочитал. После минутной паузы начали критиковать. Сказали, что "тюльпаны в сраке" не поэтично. Ну, не знаю, на них не угодишь.

Мечтаю о весне. Сделал из салфетки цветок и приколол его на кактус. Уже пятый мимо проходит и говорит, что я молодец. У меня расцветают даже кактусы. Начинаю сомневаться в интеллекте товарищей. Но улыбаюсь и благодарно киваю.

Охранники на остатках снега выложили пустыми банками из-под пива слово "Катя". Все возмущены тем, что мусор раскидывают. И никто, ни один, не поинтересовался откуда на нашей закрытой территории столько пустых пивных банок.

В коридоре очередь в туалет. Большая. Человек десять. Очень бурно обсуждают политику. Много смеются. Я не пойду их расстраивать и говорить, что туалет не занят, а просто закрыт. Воду отключили. Ремонт идет. Спасаем портрет Путина.







Tags: личное, оффтоп, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →