dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Люблю душевные места...

Мне всегда было сложно заводить знакомства. Оттого и восхищаюсь той легкости, с которой красавица-хохотушка Оля из соседского кафе знакомится с мужчинами. Хоп и вот еще один обещает непременно к ней заходить и разве что руки не целует! И так по десятку - два в день. Не уверен, что эта ветреная женщина помнит всех.

Хорошо иметь задорный характер. Обалденно, когда тебе семнадцать пятый год подряд. Изумительно чувствовать себя востребованной и красивой, как берега Египта. Изображать из себя этакую игривую кошечку. Но особенно кокетливо смотрится белый передник на ста десяти килограммах вечной радости. Бантик сзади кажется странным, но эротичным элементом одежды.

Сегодня наблюдал ее неотразимый маневр. Мальчишка лет двадцати, не пуганный теленок, пошел в туалет. Оля, которая в это же время решила провести влажную приборку, заняла позицию у выхода. Оперлась на швабру и вдохновенно стала гипнотизировать дверь. Не знаю как вы, а я бы такой взгляд надпочечниками почувствовал и ничего бы не смог... Даже пись-пись-пись не помогло бы.

И все. Мальчишка только обратно, а тут она… и никак не обойти. Пришлось знакомиться. Я не знаю, какой выкуп он заплатил, чтобы пробиться к свету. Минут десять, наверное, слезно уговаривал его пропустить и кажется обещал жениться, лишь бы не остаться с ней наедине в туалете. Оля же милым баском хохотала в голос, чем распугала стайку пасущихся на пончиках студентов. У них еще вся жизнь впереди, подумали они, решив не травмировать психику.

С подругами у Оли тоже все отлично. Увидел, что к ней в кафе наши сотрудницы без опаски водят своих благоверных. Те делают вид, что не замечают, как Оля наваливается на них грудью и с милым говорком ставит кофе на стол. А жены внимательно смотрят за реакций. Это такой стресс-тест для мужей. Стойко переносить шестой размер на своих плечах. Так, чтобы даже мускул ни один не дернулся.

Мужики у наших дам крепки, как сама любовь! Только один малодушно попытался увернуться. Но Оля свое дело знает. Додавила...

Уходя, многие обещают вернутся. И я им верю. Где еще встретишь такую домашнюю обстановку. Пончики, кофе и шестой размер на плечах. Очень согревает зимой...

Прячусь от начальства… С самого утра работать заставляют =(




Tags: всякое, оффтоп, приколы
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments