dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Они в нас больше не верят!!! Позор.

"Инструкция по использованию торшера".

Это они вот для кого писали? И кто тот великий человек, ее составивший, не добавив в текст ни одного смайлика? Даже после слова "инновация" за словами "отечественная разработка"!

Покажите его народу!
Мы должны иметь ориентир выдержки и серьезности. "Если ж будешь ты девицей - станешь мне родной сестрицей"! Стопудов ты мой брат по разуму! Потому что, только я умею выговаривать "Так точно, мы больше не будем выполнять ваши дебильные указания! Как прикажете! Слушаюсь!" и при этом не ржать.

Каково, а? "При нажатии на элемент включения соизмеряйте вашу силу. Избегайте многократного нажатия за короткий промежуток времени."

Короче, Штирлицы - хрен вам, а не морзянка. А остальные даже не пытайтесь подыгрывать светом во время исполнения тынц-тынц-тынц! Для светомузыки берите, что-нибудь более серьезное. Прожектор, что ли...

А вот. Я считаю это просто шедевр. "Если у вас в доме есть животные, попытайтесь научить их не играть с элементом включения и проводом". Мдяяяяя. Я представляю брательника, объясняющего своей таксе, что бы она сцука не подходила к торшеру. И таксу кивающую серьезно и прижимающую лапу к сердцу. Да ты чО, хозяин, я ни-ни!

Или вот: "Помните, что торшер является источником опасности для маленьких детей. Устанавливайте его в местах недоступных для них".

Герой... Покажись! Я тебя приглашу в гости. Покажу свой дом. Покажу свою пятилетнюю дочь, которая умудряется с антресолей стягивать 50 килограммовую лодку, надувать ее и плыть посреди февраля в лето, отмахиваясь от родни веслами. Вот ты мне и объяснишь, какие места в квартире могут быть ей недоступны, особенно, если там может встать торшер.

"Берегите выключатель от влаги. В случае попадания воды, немедленно отключите прибор из розетки и вызовите мастера для проведения ремонтных работ"...

Ну давайте. Расскажите мне. Вот ты сидишь в темноте, так как пробки нахрен выбило и звонишь в ... куда? Где в темноте взять номер электрика? Хорошо, если ты не читал инструкцию и тупо пошел врубил свет. Но если тебе хватило мозгов включить автоматы, то неужели тебе не хватит ума развинтить выключатель, просушить его и собрать обратно? Неужели ты вызовешь электрика? Ты прежде, чем ему звонить, сначала представь его глаза и недоверчивое лицо, когда попытаешься объяснить проблему. А потом прикинь куда он тебя пошлет безрукого.

Френды, в нас больше не верят. Совсем!

Что вы создали изверги!? Почему в моей жизни это первая инструкция к торшеру, которую я заметил. Что в нем инновационного!?




Tags: оффтоп, приколы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments