dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Это не моя идея, честно!

На день всех влюбленных соседскому начальнику подчиненные подарили кожаный хлыст. Наши посмотрели на них с уважением. Сказочной смелости люди. А ведь всем говорили, что за удочкой поехали. Наверное, чтобы не успели отговорить от столь отчаянного подхалимажа.

Теперь пытаются отпоить валерьянкой. Нет, не подумайте. Хлыстом он доволен. Только те, кто делал покупку в интим-магазине, указали его номер сотового. Шалунья за кассой обещала поздравлять абонента со всеми праздниками в фирменном стиле их удивительного салона. Да и без телефона хлысты нынче не продают. Мало ли что. Ей поверили.

От первой же смс начальник скривился и попросил воды, воздуха и полежать.

Третий час он пытается доказать по телефону, что ничего там не покупал и его номер надо удалить. Грозится, что засудит магазин, если они не прекратят слать свои пошлости. Умолял пожалеть его жену, детей и собаку. Ведь если она прочитает (жена, а не собака), то он или овдовеет или станет на старости лет бездомным и переедет к ним жить. Он всерьез верит, что смс "Новая коллекция нижнего белья для сексуальных ролевых игр" способна разрушить крепкий тридцатилетний брак. Какой наивняк. Там, как минимум, членовредительством пахнет.

Сотрудники успокаивают. Убеждают, что нечего стесняться. Что такое белье только укрепляет брачный союз. Только Танечка гадко хихикает, спрятавшись за монитором. Она-то видела супругу руководителя и понимала, что ассортимент Интим-салона несколько, и даже не несколько, не подойдет ей по размерам.

Вроде договорились, что удалят из базы рассылок. Но послезавтра. Потому что сегодня праздник (ух-ты, а народ-то не знает!), а завтра администратора не будет. Ведь сегодня праздник... Телефон теперь живет в сейфе и тоскливо оттуда звонит и пищит новыми смс-ками.

Начальник собирается уезжать домой. Смотрит на меня, как на чужого свидетеля своего позора. А я что? Я ведь просто предложил ставки делать - выгонят его из дома или нет. Не виноват же я, что он так хорошо слышит все…




Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments