dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А давайте отсоединим Калифорнию!

Я перестал спрашивать почему сотрудницы опаздывают на работу еще четыре весны назад. Надоело, что на меня смотрят, как на идиота. Пальцем у виска не крутили только из требований субординации и личного уважения. А ведь я, действительно, никогда не понимал две вещи - почему у женщин весна начинается в январе, аккурат после зимнего отпуска и почему они считают, что в шесть тридцать на шейпинге быть обязательно, а вот в восемь на работе совсем нет...

Я перестал спрашивать у женатых сотрудников, почему у них в автомобилях такой бедлам, словно они с пляжа приехали. При этом на дворе февраль и ветер. Ну, явно не сезон для полотенец, купальников и модных глянцевых журналов.
- Жену возил... - сонно растирая красные глаза, отвечает на мой недоуменный взгляд водила Леха.
- Она у тебя никуда без геля для душа не ездит?

Я уже писал, что у нас новая сотрудница. Она уже приступила к своему деструктивному воздействию на коллектив, но опыта мало, а потому мы еще работаем, а не подтираем слюни по полу. Но девушка не сдается. Юбка все вернее превращается в пояс. Боюсь узнать, что в институте она была старостой группы. С такими данными, да еще примитивные организаторские способности и проще уволиться, чем бороться со стихийным бедствием.

В Америке размывает дамбу. Нас всех заставляют им сочувствовать. Получается плохо. Зато если записать все советы, как надо было следить за сооружением, получится руководство по тантрическому сексу. Ибо каждое действие в нем будет расписано медленно и вдумчиво, с необходимыми артиклями русского матерного. Ждем когда размоет совсем. Выездные пацаны заняли низкий старт. Надеются, что в Америке мало инженеров и пригласят наших в помощь при освоении бюджета восстановительных работ. Я их не виню. Это ж Калифорния. Была бы возможность, наши бы там что-нить сами взорвали, лишь бы потом поехать мужественно взорванное разгребать.

Разумные доводы, что нас туда не пустят, не действуют. С надеждой смотрят на карту мира и предлагают запустить цунами. Очень хотят в Калифорнию...

Магомед влюбился. Так и говорит. Мы не верим. У него красавица жена, трое с хвостиком детей, собака и хорошая должность. У таких аппарат влюбленности не работает. Но у него действительно слезятся глаза, что-то там в груди, пересыхает горло и его ломает даже открывать свой сейф. Приходили из бухгалтерии, осмотрели этого влюбленного. Вынесли решительный диагноз - грипп. Мага до сих пор возмущается. Он-то надеялся...

Заходил начальник. Сказал, что мы сволочи. Я уже даже занял верноподданническую стойку и такой киваю, полностью соглашаясь. А оказалось, что повешенный на наше обеспечение "тещин язык" засох. Его поливали последний раз в прошлом году. А я ведь говорил всем, что не надо надеяться на название. Оно не всегда отображает суть предмета. Пообещал завести взамен три кактуса.

Разговор с дамбы и секса медленно перетек на текилу... Кажется работать мы сегодня не будем.

С добрым утром, френды. Секса вам тьфу, хорошего вам дня!






Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments