dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну, и сама дура виновата! (жена, не читай...)

Как она красива! О боже, как она великолепна! О эти светлые пряди волос, вызывающе ползущие туда, куда женатый человек заглядывать права не имеет. О эти чудные холмы Венеры, которые у любого, оторванного от супруги мужика, вызывают только сугубо сыновьи чувства! Прижаться и... дальше как получится.

Все нутро мое сжималось в тоске и желании привлечь внимание ее, наверняка, прекрасных глаз. Но она кокетливо прятала взор и стремилась, как можно меньше дарить мне слов своим чудным, низким, бархатным голосом. Наверное, она чувствовала, что своим тембром входит в резонанс с мужской сущностью и та начинает стремительно деградировать. Личность мужчины начинает забывать слова, мысли и свой гражданский долг. Любой бы на моем месте впал в прострацию, пустил слюну и, что бы совсем поразить эту великолепную самочку протянул бы свое самое восхитительное "Гыыыыыыы".

Я же сдерживался только мыслями о своей неотразимости и недоумевал, почему эта красавица еще не у моих ног и не требует: Возьми, возьми меня, брутальный мачо, своим личным массажистом хотя бы.

Я пускался на различные хитрости. Покашливал, думая, что вызову интерес и сочувствие к своему простывшему горлу. О... Я умею рассказывать в красках о своих страданиях. Мы провели бы с ней чудесное время в беседах о народной медицине и лечении горла древним методом строевого пения. Ночи напролет бы мы экспериментировали с лекарствами пытаясь добиться нужного эффекта голоса Повороти для отдельно взятого орангутанга.

Я попытался шумно вздыхать, но она не обратила на это внимания. Я слезливо шмыгнул носом. Но и это не заставило ее поднять на меня свой взор. Я напряг свои мышцы и превратился в каменную скалу, но что толку, если она не смотрела. Хорошо хоть не увидела, как я густо покраснел от перенапряжения. Такой верный заход пропал даром.

И я сдался. Сел и теребя в руках шапку, понуро уставился в пол.

Мне кажется или у меня за годы в браке напрочь атрофировался ферромоновыделитель. И где мой шарм и очарование, которые так нравятся моей жене? Ну, не может же быть так, чтобы погоны майора полиции превращали красивую женщину в бессердечное ледяное чудовище?

- Итак, я вам зачитываю, а вы потом мне распишитесь. Я кратенько... Бабушку вы подняли и даже отряхнули. Машину запомнили по усам водителя, такие же были на эмблеме автомобиля. Номера машины были нечитаемы, особенно со второй цифры. А те, что читались, вы не помните. Направление, в котором убежала бабушка, перед нашим приездом, вам неизвестно. Но доподлинно известно, что она коммунистка, так как кричала - "капиталисты проклятые". Правильно?

Невесело хмыкнув, она отложила протокол и, наконец, первый раз взглянула на меня своими прекрасными серыми глазами. Вздохнула и спросила, разбив на мелкие осколки все мои влажные мечты:
- Вадим Сергеевич... А у вас там все такие?!

Не знаю, может вам и смешно, а по мне так уж лучше бы меня еще раз такса обоссала, мне было бы не так стыдно. Я ведь планы строил. Изучать вместе уголовный или процессуальный кодекс на худой конец...

С добрым утречком, френды...



Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments