dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Уползаю! Спасите!

- Без премии останутся не только лишь все! Но и те, кто делал вид, что его тут нет! Они особенно виноваты в том, что без их участия творилось значимое для нашего дела событие! И их прямое участие привело к тому, что событие не свершилось! Я, как ответственный за эту ответственность, буду требовать, что бы те, кто вредил, были дополнительно наказаны и начальники подразделений лично отчитаются мне о том, кто был виноват, а кто был наказан. Я хочу знать виновных в лицо.

Пусть сейчас встанут те, кто хотя бы чувствует, как он виноват перед товарищами. Сидите? Вам не стыдно. Никому из вас не стыдно! Потому что вы сидите! Если бы вы чувствовали стыд, вы бы честно поднялись и заявили - да! Мы виноваты. Но вы же всегда невиноватые. Потому что вы сидите!

Особенно я хочу подчеркнуть и подчеркиваю... общая подготовка к мероприятию была на отвратительном уровне. А отдельные экспонаты умудрились быть подготовленными хуже чем отвратительно. Я вас спрашиваю, как можно не знать прописных истин. Никак. Прописные истины знают все! И даже те кто ничего не знает, тоже их знают! И все таки вы сумели, смогли, сделали...

Какая сука додумалась краном поднять машину на крышу гаража? Вам было всем сказано - вынуть из него все! Он же тяжелый. Но вам было лень! И вы подняли так. И что в результате? Почему теперь мы, в такой сложный в плане осадков период будем заниматься не работой, а ремонтом крыши!? Но ответственные будут наказаны. И вы увидите, что я могу быть жестоким. Вы все увидите, что я не только могу стоять здесь и ругать вас. Они увидят. Они поймут что так поступать - подло по отношению к коллективу!

Х..й им, а не премии!

Я думал такое только в кино бывает. Но вот поучаствовал... мне сделали день!

А неделя казалась такой скучной =))))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments