dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Music:

Ветчина!!!

- Знаете ли вы самое важное правило приготовления ветчины?
- Конечно.
- И какое?
- Вам не понравится.
- И все же...
- Ее не надо готовить!

Смех смехом, но если готовить ветчину - то хрен, что у вас выйдет =)
Весь секрет в том, что бы делать вид, что ты ее не готовишь. Даже не поворачиваться лишний раз в ее сторону.

Возьмите мясо. Лучше лопатку или грудинку.



Граммов 500-600 вам хватит:


Некоторые лентяи покупают специальную кулинарную сетку. Но настоящие джедаи опутывают суровой хб-шной нитью шмат мяса самостоятельно!


Далее начинается самое эротичное. Возьмите оголенный чеснок!

И выдавите его на тарелку. Добавьте соль и смесь перцев.



Несколько горошин душистого перца и специй для мяса или стейка.


Обваливаем с силой мясо в полученной смеси.


И упаковываем в рукав для запекания. Выдавливая по максимуму воздух.


Упаковываем во второй. Ибо нефиг.


И отправляем готовиться на температуре 80 градусов 4 часа. Внимание: повысите температуру до кипения - будет отличная буженина. Но ветчины не будет =))) Совсем!


Самое важное в приготовлении ветчины - пресс.


Ну, а дальше не интересно. Достаем через четыре часа.





Распаковываем и отправляем таки снова под пресс остужаться.


Ну как бы все... а резать его уже завтра без меня будут и есть =((( Суровая правда жизни - то что мы готовим чаще всего съедается другими =)

Завтра поеду после работы к себе. Если интересно сниму, как выглядит комната проживания нищего инженера =) берлога, так сказать!



Tags: всякое, дешево и сердито, приколы, своими руками
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments