dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Из хроник удушения частного бизнеса в России

В своей бизнес-карьере Роман Викторович совершил только одну глупую ошибку. Когда к нему пришла проверка, о которой он был уведомлен за две недели, он не нашел ничего лучшего, как не пустить их на объект. А при разговоре с неизвестным по телефону назвал проверяющих представителями нетрадиционных меньшинств.

Больше таких ошибок он не повторял. Да и бизнес карьера его закончилась.
А освобожденные из пекарского рабства жители Киргизии еще долго благодарили неизвестных геев и всячески приветствовали проведение в России парадов…

Антон Сергеевич был видным бизнесменом и каждые выходные летал за границы нашей необъятной родины. А однажды не вернулся. Не захотел, почему-то. Россия до сих пор пытается выяснить у него зачем на упаковках с его водкой "Путинка" писалось "произведено в России". Когда там не только спирт, но даже вода были из Грузии.

Галина Дмитриевна так и не смогла доказать в суде, что надзор вместо того, чтобы контролировать отключение незаконной врезки в газопровод должен был откачивать ее от истерического припадка, а не просто вызвать скорую помощь.

У Наума Александровича, бизнес был прекрасен от начала и до конца. Привозя китайский ширпотреб, он выдавал его за российское производство. Вступил в общество предпринимателей России. Активно участвовал в анти «Платон» агитации. На вопросы, где же находится его производство не отвечал даже в суде, ибо «это вторжение в частную жизнь». Судья сломался раньше прокурора и назначил одаренному «клиенту» психиатрическую экспертизу.

Руководительница частного детского садика любила животных. Всяческих. И была крайне удивлена, когда ей сказали, что тараканы размером с лошадь – не собачки, а антисанитария.

Семен Валентинович, с изумлением узнал, что его китайские фейерверки используются повстанцами непризнанных республик для деморализации противника. Но еще большее удивление настигло федерального судью, когда Семен Валентинович пытался доказать, что самоподрыв под кроватью трех ящиков салюта «Апокалипсис» у пострадавшего пенсионера – нормально и просто является следствием неправильной эксплуатации…

Где мы живем, френды? =))))

С такими бизнеснюками оккупанты не нужны =)


Победителем угадайки назначается будет короче, победила panda_aunt!!! Теперь буду выяснять как перевести жетоны ей =))

Апдейт: Отправлено panda_aunt -100 Жетоны Успешно

Tags: оффтоп, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments