dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Но только из любви ко мне...

Просто треп на выезде «про жен». Решил выложить, уж очень сочувствую коллеге.

- Лежу, значит себе такой, вдруг чувствую - шею тянет. А потом еще сильнее тянет. Как судорога. Ну, я такой давай ее растирать. Жена спрашивает, мол, что случилось? Объяснил. Она мне: дай посмотрю. И как залепит туда ладонью. Я аж газы пустил от неожиданности. Ты чего!!! - ору, пытаясь не матерится. А она такая – но ведь прошло? А ведь действительно прошло. Скорее от шока… С тех пор называю такое прогревающим пи…дюлем. На себе больше не даю делать, а сам зато мигом детей лечу практически от всех болезней и заявок не пойти в школу.

Понимаешь, с моей женой болеть нельзя дома, она медсестра. Тебя лечить пытаются! Тебе бы отдохнуть, поспать с недельки две, а ты вместо этого уколы в мягкое место получаешь. Ну, а когда, типа, на ноги встал, то надо ремонтом заниматься, посуду мыть и, вообще, пользу в дом приносить. Тут как-то заболел я серьезно. Грипповал жутко. Аж себя жалко становилось. Температура тридцать семь все время была. Ходил, стонал, значит. Потом и дети заболели. Жена крутилась, лечила, а потом плюнула и тоже на больничный ушла. И дала всей семье выбор - парентеральное питание (внутривенно) или я должен научится готовить… Самые отстойные три недели моей жизни были. И я научился! Я теперь отлично варю пельмени, макароны и картошку в мундирах. А что делать? Она же, блин, принципиальная, как и я после работы. Типа не трогайте. Отдыхает и отсыпается.

Еще случай. Сидим мы с мужиками значит в гараже. Ну, сам понимаешь, тихонечко выпиваем. Культурненько закусываем. Смотрим на планшете «Игру престолов». Нет, дома смотреть не то! Ну и тут закусь кончается, а водки значит много еще остается. Сериал-то длинный. Мы готовились… Ну, так как все уже приносили закуску, отправляют меня. А я, дурень, вместо того, чтобы пойти и купить каких-нибудь бычков в томате в магазине, поперся домой. Вваливаюсь, жена такая: пьете? Я: ну и что!? Не на чужие, на свои. Да и имеем право – накануне героически спасли бабушку с кошкой от неминуемой смерти при утоплении поселка паводковыми водами. Она: ну ладно, я-то чего? Пейте…

Собрал я значит по мелочи – хлеба, лука маринованного и огурчиков. И сверху тряпок кинул, чтобы без палева было… выхожу в коридор, а тут меня схватило. В туалет метнулся. А пакет в коридоре оставил. Ну выхожу, значит, такой – кричу, я типа скоро вернусь. И пошел. Прихожу к нашим, все обрадовались. Ставлю пакет раскрываю, а там… Прокладки кровавые, картошки очистки… тряпки какие-то… Я же не слышал пока в туалете сидел, что она попросила и мусор выкинуть заодно. И мой пакет налево переставила, что бы я точно взял нужный. Ну, а я не тот пакет и схватил. Со мной неделю народ не разговаривал… А жена типа и не виновата. Но я же знаю - это она специально.

А вообще она у меня жестокая. Тут лежал как-то, спрашиваю, а когда я умру, ты меня обмывать будешь? Она меня совсем добила: Я тебя живого-то не мыла ни разу, с фига ли я тебя мертвого мыть начну. Да и какая разница, как ты пахнуть в гробу будешь?

Очень расстроился. Она потом меня утешить пыталась. Мол, если я сильно так уж переживаю, то она мне освежителем воздуха в гроб напрыскает. Но только из любви ко мне…

При таких раскладах, о бессердечности моей супруги я предпочел молчать =)))



Tags: всякое, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments