dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Иногда лучше не знать. Часть 2...

Алена была очень милой девочкой. Ангельское личико обрамляли светлые волосики. Небесно голубые глазки взирали с восхищением на этот чудный мир. Всем своим светящимся видом она вносила радостный трепет в суровые будни питерской серости. Даже хмурые отцы семейств светлели лицом и начинали застенчиво спрашивать, не виделись ли они раньше и нет ли у нее сестренки. Люди вокруг нее восхищались невинным взором и такими чудными чертами лица. Нежнейшие губки, с которых никогда не слетало ни одно бранное слово, покоряли любого, кто осмеливался взглянуть на них. Она была самой ангельской сущностью для всех, кто был близко с ней знаком.

Ей прощались ее наивные слова о политике, любовь к Жириновскому и трепетная тяга к прекрасному, в виде музыки группы «Ленинград». Любила животных, особенно котиков. Так же любила с другими подружками веселые картинки и комментировать страницы друг друга. Часто близкие замечали ее непроизвольно хихикающей и даже размазывающей слезы от смеха. В этот момент всем было очень интересно, что же она там в своем самсунге гэлакси рассматривает. Но Алена умело уворачивалась от настойчивых попыток заглянуть ей через плечо.

И вот однажды друзья Алены решили выяснить все-таки, что так смешит ее. И разработали план. Пока трое будут отвлекать Алену от телефона, четвертый должен будет завладеть устройством и, просмотрев, сообщить всем. Угу.

И план даже удался. Но вот четвертый, от которого ждали интимных подробностей общения с заморской игрушкой, вдруг сник. Замолк. Грустно поглядел на товарищей и убыл домой, сославшись на жуткое болезненное состояние.

Тогда трое оставшихся товарищей провернули еще более сложную операцию, где двое смогли завлечь девочку Алену на «минуточку» в соседнее помещение "на ватрушки", а третий смог забраться в телефон и позырить на открытую сразу страницу…

Двое товарищей тоже не узнали ничего нового. Ибо их друг стал бледен и молчал. Не реагируя на внешние раздражители, он сидел и монотонно раскачивался взад и вперед. Его стоны очень сильно напоминали "Аууууууумммммм". Еще он иногда всхлипывал, как ребенок, которому старший брат сказал, что Дед Мороза не существует.

А девочка Алена, не замечая происходившего вокруг все так же весело улыбалась, глядя в свой телефон. Ее заливистый смех теперь вызывал не любопытство, а суеверный страх. И фильм "звонок", начинал казаться документальным.

Так бы и не узнали оставшиеся двое друзей, что там было в телефоне у девочки. Только вдруг она решила сама им показать… и показала.

Вот, кто более альтернативно одаренный? Те, кто пытается подглядеть за телефоном подруги? Или та, кто на работе порнуху негритянскую с подружками смотрит и обсуждает ее? Теряюсь в своих оценочных суждениях.

Будьте осторожны, френды, с контентом на работе. Особенно по вторникам! =))



Tags: оффтоп, приколы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments