dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Френды!!! Принимаю поздравления, сочувствия, пожелания, деньги и конфеты, ругань и анафему...

Ровно год назад. Так же как сегодня, только знатно холоднее. В день варенья моего младшего. Меня постигло большое несчастье. Которое, впрочем, обернулось тем, что я стал усиленно заниматься именно ЖЖ. Если бы я в тот день не сломал ногу, я не стал бы так много времени уделять писанине в никуда стол сюда. Но что случилось, то случилось.

Нет худа без добра. Переломанная нога, как ни странно помогла сдать мне экзамены на переквалификации на отлично. Я ведь до них дошел! Только за это мне поставили зачеты и баллы. А когда я еще и выполнил программу, мне рукоплескал весь центр подготовки. С поломанными ногами у них еще тяжелую технику никто до меня не водил. (Для тех кто в теме - ну подняться - не вопрос, на руках... попробуйте преодолевать полосу препятствий держа педаль воющей лапой и потом спуститься из кабины =)))



Никто, до меня, не стоял на костылях перед комиссией и не сдавал экзамены, усиленно стеная и давя на жалость. Весь свой литературный талант я потратил на то, чтобы вместо экзамена - сорок минут в красках рассказывать, какой я пострадавший за Родину и Службу. После такой душераздирающей истории мне выдали документы и сказали, что бы я больше не смел к ним возвращаться. Черт меня знает, что я в следующий раз сломаю и сколько людей невинно из-за меня пострадает по подответственности =)

После экзаменов времени стало совсем много. И я стал еще больше писать...
Как-то так я стал Жижистом. А потом я понял, что это даже прикольно. И вернувшись в строй со своей вечной тростью, мысли мои были уже наполовину заняты всякой фигней абсолютно ненужной на работе. А потом случилось страшное и мое тогдашнее начальство стало читать мой ЖЖ.

Прочитало много гадостей и сплавило меня в командировку. Может мой отъезд никак и не связан был с моей писаниной, но мне приятнее думать, что сатрапы решили меня сгноить, как Лермонтова на Кавказе за плохое поведение. Но на провокации я не поддавался и вернулся в Питер уже даже с повышением по службе. Оуууу, Лас-Вегас! Я снова с вами!!!



Подводя итог скажу: Всегда и во всем моя жена учит меня искать только хорошее. Я ей за это благодарен. У меня поиски хорошего плохо заканчиваются, так что позитив для меня ищет она. И вот ее хорошее из всей этой истории с поломанными ногами:

- Ну это же было весело!
Ага... просто оборжаться! Шоб я, да еще раз... да ни в жисть!!!






Tags: Важный пост, личное, оффтоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments