dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Боже, ну ведь они же существуют!

Олег с детства был серьезным парнем. К любой проблеме подходил вдумчиво и с должным усердием. Вот папа сказал разобраться с часами и научиться понимать время. Олег с часами разобрался… Понимать время не научился, зато понял, что родители бывают очень иносказательны. А так как папины swatch восстановлению не подлежали у Олега появилась новая игрушка.

Еще Олег очень увлекался живописью. Как и к любому другому своему увлечению он к рисованию приложил достаточно сил, что бы родители потом три месяца переклеивали обои во всех комнатах.

Любовь к животным и прочим обитателям планеты была у него настолько безгранична, а тяга к познанию столь сильна, что рыбки чуть коньки не отбросили пока он их вылавливал и сравнивал по иллюстрированной энциклопедии. Классификация закончилась только с приходом мамы с работы. Потому что, когда на пол неожиданно легла мама, рыбкам почти не осталось места на ковре.

На глупый и грустный вопрос папы: «в кого ты такой Олежка?», герой ответил - в президента нашей великой Родины. Мама почему-то покраснела и попыталась что-то объяснить папе.

В первом классе Олег удивлял всех своим знанием алфавита и доводил до истерики учительницу утверждая, что первая буква – Х, вторая У, а третья является сложным звуком с особыми условиями произношения. На любые утверждения что это не так, у него был жесткий контраргумент в виде первых трех букв его личного букваря.

А так как в нем, жил художник… Ну вы поняли. Приобщал он школу своими росписями к правильному алфавиту вплоть до специальной комиссии социальной службы. Вот там-то дородная тетка в погонах лейтенанта, вызванная по такому случаю из соседнего города, объяснила мальчику в чем он был не прав. И когда на свежевыкрашенных стенах появилась надпись «пенис», никто особо не удивился.

Мальчик вырос. И даже получил средне специальное образование. Я представляю, каких это стоило трудов родителям.

Итак, вчера:
- Олежка, вот письма, я все заполнил, уточни только в этом письме индекс. Ты с утра реши вопрос с ними и на работу приезжай.
- Так точно. Сделаю в лучшем виде.

Сегодня. Девять утра. Бойца на месте нет. Звоню:
- Олег, ты где?
- Я уже в Сестрорецк письмо отвез. Сейчас в Зеленогорск поеду…

Вот что мне делать? Может его фельдъегерям сплавить? Там-то уж точно ему найдут применение… Или понять, простить и показать, где почта России находится?



Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments