dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Классная штука - быть в душе рыцарем!

Всем был хорош Артем Владимирович и усами черными подкрашенными, и лысинкой своей сексуальной и даже ростом был хорош. Компактность человека, ростом один метр шестьдесят сантиметров, может оценить только двухметровый дылда. На гостиничных кроватях, когда ноги неудобно режет спинка – начинаешь завидовать таким вот аккуратным, миниатюрным людям.

Был правда у Артема Владимировича существенный недостаток – жена. Ну как, недостаток… била она его. Серьезно, вдумчиво, и при этом говорила разные нехорошие слова. Однажды он даже в больницу с сотрясением попал, но вроде обошлось и с тех пор жена его по голове сковородкой старалась не сильно бить.

И если бы знал Артем Владимирович о достижениях медицины – что даже аппендикс можно вырезать без проблем, то от своей «слепой кишки» он бы точно избавился. Однако темен был Артем Володин-сын. Все инструкторы по рукопашному бою, а он работал именно им, как правило, темны и не просвещены. А потому мучился он с женой третий десяток лет, и кажется иной жизни не представлял.

Вообще-то, говоря по правде, мы не знаем мучился или нет. О том, что совместная жизнь – невыносимое страдание – чаще говорила его супруга. Но и она не спешила избавится от придатка. Так как жены инструкторов по рукопашному бою тоже, как правило, прекрасны в своем невежестве. Так бы и жили они в любви и согласии до пенсии своих детей и начала карьерной резвости своих внуков…

Но вот однажды на урок к Артему Владимировичу пришли курсанты. И был среди них ангел во плоти – Алена Сергеевна. Ах, как она прекрасно выставляла ногу и переносила на нее вес. Как изящно она делала захват. Великолепно проводила болевой и удушающий. Артем Владимирович, на глазах всей группы курсантов, молча принимал ее ласки. С наслаждением краснел всем своим усатым лицом и счастливо хрипел, млея и почти без судорог улыбаясь. После урока, робея, предложил первокурснице закрепить пройденный материал дополнительным занятием. Он, видите ли, разглядел в девушке нераскрытый потенциал и собирался его цинично раскрыть.

Уж не знаю, чем брала Алена Сергеевна, но со временем она стала лучшим рукопашником группы. Может на это влияли ночные факультативы в спортзале университета, а может домашние усиленные занятия. Для нас важно, что однажды домашний тиран прознала о ночных занятиях и пришла выяснить в учебной части, по какому праву нарушается трудовой и семейный кодекс. И куда глядит руководство Вуза?

Руководство не решилось встречаться с хранительницей убойных сковородок и от общения на такие сомнительные темы отказалось. Тогда решительная женщина решила подкараулить негодяйку разлучницу...

...На ринге, в холле родного высшего учебного заведения, встретились Алена Сергеевна и законная супруга Артема Владимировича. Которая, надо отдать ей должное, после стольких лет совместной жизни, тоже не слыла дилетантом от единоборств. Она пользовалась любым подручным предметом, с целью причинения максимального вреда здоровью, так же здорово, как готовила сырники.

Бой был скоротечен. На бесчувственной пострадавшей не опробовали свои навыки в откачивании только курсанты-логистики. Зато они организовали быстрый вывоз тела в госпиталь ведомства. Ведь даже родственникам сотрудников положена профессиональная медицинская помощь!

- Как же мы теперь будем, Темочка? – Обеспокоенно спросила Алена Сергеевна, потирая ушибленные костяшки пальцев, у задумчиво стоящего рядом, такого родного преподавателя.
- Понимаешь, Аленка, - поглядывая робко на разбитый кулак девушки ответил инструктор: - мы мужики с древности признаем правила турниров. Победитель забирает все. Оружие, доспехи, коня… Теперь вот и мужа.

На мой вопрос Артему, как мол все теперь складывается. Он влюбленно улыбнулся и ответил:
- Все-таки когда тебя не бьют, это лучше, чем, когда бьют.

С этим философским замечанием он и ушел в туман, готовить сырники.

Я к чему это все. Берегите мужчин. Умение готовить сырники, еще не дает права нашим женам глумиться над нами. Нам и начальства для садо-мазо хватает. Кстати, пойду-ка поздороваюсь…

С добрым утром, френды!



Tags: приколы, рассказы, юмор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments