dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

На олимпиаде по физике

- А ведь я мог родиться котом. Я бы лежал на диване и смотрел телевизор. Меня кормили бы вкусными сухариками и давали бы другие вкусняшки. Я бы без разрешения бесился бы ночами, а днем медитировал бы на аквариум с рыбками. И вообще, спал бы по шестнадцать часов в сутки. Я бы уходил гулять, когда бы мне вздумалось, а если нет, то мог бы орать на всю квартиру на вполне законных основаниях.

Ни одна сволочь еще обитающая в квартире не была бы мне конкурентом. Меня бы любили все. Я бы спал со всеми женщинами, приходящими к нам в дом, и никто не посмел бы назвать меня кобелем и бабником. И не бил бы за это веником.

А сколько бы у меня было свободы самовыражения. Хочешь в тапки нассал, а хочешь в кактус. И даже, если бы за это влетело, я бы чувствовал себя непонятым художником. Гонимый властями за попытки выразить художественно свой протест против… Ну пусть будет против запирания еды в холодильник.

И самое главное, мне не пришлось бы ходить в школу. Учить неправильные глаголы, запоминать формулы термодинамики, заучивать исторические даты и события. И так всю жизнь, только ешь, пей и делай все в свое удовольствие.

- Согласен, только я все-таки выбрал бы быть собакой.
- Почему?
- Их реже кастрируют.

- Мальчики… вам просто не повезло. Надо было родиться красивой девочкой.
- Вам, что, разрешают ссать в тапки? Оооооо!



Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments