dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

С Рождеством шо ли...

Практическая задача:
Есть генератор. Он отстоял ночь при минус двадцати пяти. Как следствие говорит – идите нафиг – хрен я запущусь. Аккумулятор послал всех к снегурочкам еще раньше. Есть легковой автомобиль и в нем шесть нифига не маленьких человеков в зимнем утепленном обмундировании. Есть временное помещение, которое надо отопить. Ответьте на поставленные вопросы:

Как согреть генератор до запускаемого состояния, если в салон легкового автомобиля он не влезает пока из него не выгнать минимум троих неадекватных от мороза человека?

Как выгнать этих трех человек?

В какой форме написать объяснительную о том, что при изгнании неудачников пришлось применять приемы рукопашного боя?

(Вопросы типа: А где ваши фордтранзиты, или где мощные уралы, которые только своим видом способны довести до теплой нежности любое помещение - считаются провокацией. Рекомендации использовать печки буржуйки являются - злобным подстрекательством к проведению пожароопасных работ!)

Ответ.
Надо погрузить генератор в багажник и, не закрывая его, добраться до ближайшего кафе. Заказать всем ящик водки чая. Отдельно заказанным кипятком делать магические протирания нежных частей пятидесятикилограмового генерирующего бегемотика. При этом вслух вспоминать того морального урода нестойкого человека, который забыл переместить генератор в отапливаемое помещение на хранение.

Когда генератор заведется, нельзя обращать внимание на громкие протесты работников кафе и надо продолжить пить чай. Потому что эта сволочь может заглохнуть, если не дать ей некоторое время поработать.

Когда в кафе станет нечем дышать от выхлопных газов надо поздравить азиатских сотрудников кафе с Рождеством Христовым и сваливать пока не нагрянула Росгвардия. Ибо водка чай кончился и подкупить их с мороза не получится.

Теперь хорошо, тепло, печатаю даже без перчаток. Интернет есть, опять же. Останусь тут до весны. Ибо на улице жоп. Ага, она самая, но мужского рода.



Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments