dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Если нашему народу еще и цель дать, его вообще никто не остановит

Иду от соседей. Ночь. Ну, точнее девять вечера, но темно совсем. Еле вдали, контрастом за полем, виден лес. И что-то в поле. Одинокая фигура.
Вспомнив все ужастики от "Джипперс Крипперс" до "поворот не туда" решил проверить, что это такое. Ну, я не всегда такой смелый, но тут что-то дернуло поглядеть.

Приближаюсь, по колено в снегу проваливаясь. Понимаю что фигура - мужик. Еще приближаюсь. Понимаю, что мужик что-то копает. В уме проносится всякий ужас от захороненных младенцев до эксгумации трупа собутыльника новогоднего...

Еще пару шагов и даже узнаю своего неближнего соседа по деревне.
- Игорь Михайлович, вы что тут копаете? - Спрашиваю, а сам в кармане эмерсон коммандер сжимаю, что брательник подарил как-то.
Сосед вздрагивает, поворачивается и такой, безумными глазами вращая, говорит:
- Я суть вещей, Вадим, понял.
- ??
- Даже если ты хочешь спрятаться от людей, что бы тебе не мешали, то все равно даже в пустыне тебя, сцука, найдут и начнут вопросы задавать дурацкие...

Дома спросил у жены, давно ли за соседом такое наблюдается.
- Каждый раз, после пьянки, он так к работе готовится. Он же таксистом работает. Вот, чтобы наутро трезвым быть, он вечером, пока никто не видит за нашим полем физическим трудом занимается.Типа алкоголь выгоняет. Говорит, очень ему помогает и просит не мешать и в восьмой раз полицию не вызывать...
- Ээээ... А можно его попросить по весне фундамент для гаража выкопать? Готов проставляться алкоголем все время работы, чтобы ему было, что выгонять из организьму!

А мы тихий семейный вечер проводим:
Ребенку мелкую моторику развиваем. Жена называет это "вытыканками". Происхождение слова не понимаю, но штука забавная.




Какой фигней мы занимаемся =))) Но прикольно!

Tags: всякое, оффтоп, рассказы
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments