dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хроники новогоднего пипеца - 3...

До Нового года осталось 6 часов с хвостиком, а елка так и не наряжена. Зато готово три новогодних салата, отбито мясо и уже стоят нарезки всего чего можно. Место под тарелки в холодильниках кончилось давно, теперь заканчивается на холодной веранде.

Кот вернулся в дом на запах вареного мяса, копченого сала и карбоната. Пытались предложить замену. От ананасов отказывается наотрез. Зажрался!

Дочь ходит грустная - папа еще не разучился подарки прятать. Папа уже и сам не помнит, где ящик с ништяками...

Жена вышла на тропу войны и собирается таки поучаствовать в приготовлении мяса по-французски. Конечно... как не поучаствовать, когда все ингредиенты тебе нарезали отбили и даже по разным посудам уложили. Стоит с волшебной палочкой лопаткой и дирижирует чисткой картошки. Мне кажется или семья попала в рабство и пора писать жалобу в Спортлото?

Пишу завещание коту. После отбития горки мяса чувствую себя не хорошо и текст набираю одной рукой. Расколотую нарезную доску успел спрятать за плиту. До следующего года супруга точно не найдет.

Новый год постепенно превращается в праздник путем непрерывных отвлекающих звонков с работы, родни и смс от операторов связи. Пока не отметился только Теле2.

А Дед Мороз и Снегурка неуклонно приближаются к дому. Слежу по частоте звонков и вопросов, "а нам всем точно хватит три литра вермута?"

Дед Мороз с моей женой еще те алкаши. Пока искал спрятанный от дочери подарок нашел ее заныканную бутылку Бэйлиса. Стесняюсь спросить, зачем она ее прятала и от кого. Начинаю подозревать худшее - она завела любовника, чтобы было от кого прятать алкоголь! Чтобы стать настоящей русской женщиной! =)))





Tags: всякое, личное, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments