dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хроники новогоднего пипеца - 2...

Елку наряжать некому.

Жена в загуле по рынкам. Младший пацан разжигает коптильню на втором участке. Я готовлю экстремальное количество еды. Дочь делает вид, что смотрит мультики - заперлась и усиленно обшаривает свою комнату в поисках спрятанных подарков. Кот уже давно ушел из дома. Ему претит, что приехал кто-то важнее чем он. Не выдержав конкуренции, сидит у соседей и пишет жалобу в прокуратуру на притеснение домашних животных отдельно взятыми двуногими. А нефиг спать на подушке, на которую двуногие голову кладут!

Мышей нарядить елку просить бесполезно. Они уже пьяные с рождества. Есть мысль - таки дождаться гостей и пусть они мучаются с этой искусственной зеленой фигней. Хоть еду отработают. А если не доедут по нашим сугробам, то и ладно! Выйдем во двор праздновать – там уже украшенная стоит. С прошлого года. Ага.

Вот странно, что не продаются уже наряженные елки. Что бы так – хоп! – развернул, а она уже вся такая в гирляндах, шарах и мишуре. Остается только в розетку воткнуть.

И не говорите мне, что не будет чувства праздника, если не наряжать самому. Чувство праздника не будет, если у тебя, пока ты воюешь с вечнозеленым пластиком сгорит мясо. Будет чувство не праздника, а пиндюлей от супруги… Да и кот, сволочь, ржать будет.



Tags: личное, оффтоп, приколы
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments