dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обыденное...

Моя, несколько альтернативно одаренная, знакомая тридцати семи лет от роду, была богата квартирой в центре Петербурга, дочерью-подростком от раннего брака и старым-старым пуделем от неудачного жениха. Говорят, от сбежавшего жениха оставалось еще что-то, но оно было выброшено на лестницу, а вот собаку оставили. Наверное, в заложниках.

Уж не знаю, что там могла делать добрейшее существо – ее дочь, но дня не проходило что бы соседи не пожаловались друг другу на крики в квартире и громкий плач девочки. Все к этому настолько привыкли, что мысль о ювенальной юстиции им даже в голову не приходила.

Однажды все внезапно изменилось. Вместо криков и ругани стал греметь дикий ржач. Причем смеялась девочка. Смеялась истерично, громко и не сдерживаясь. Так было один раз. Потом второй. После третьего, соседи как-то поймали ржущую девочку в очередной раз под скандал убегающую на улицу с вещами. Мол, что у вас опять происходит?

Выяснилось, что мамаша не просто ором орала на дочку, но и лупила ее ремнем куда и чем попало. Если раньше пудель от такого воя прятался в коридоре и притворялся ковриком, то тут он стал услужливо подгавкивать на хозяйкину дочь. Типа тоже совестить и воспитывать.

Дочь, понимая всю абсурдность ситуации, сделала страшное лицо во время такого разноса и сама облаяла пуделя. Животное, не ожидая столь нелепого поведения от человека разумного шуганулся, как ошпаренный, врезался в мать и со страху нассал ей на ноги. Крики смолкли, лай тоже. Только легкое поскуливание разносилось в квартире – это дочка пыталась сдержать смех, чтобы ей не попало еще больше. Не спасло. Ну, она и не стала больше сдерживаться. Ее лупят, а она ржет аки конь.

Второй раз, когда мать в очередной припадок завелась не пойми на что, пудель сцука сначала лаял, потом сбежал куда-то и вернулся с РЕМНЕМ в зубах. Тварь такая.

Не надо говорить, что барбос отхватил от девочки смачного пинка. Но, пролетая в коридор, он обосрал в полете, что мог, включая хозяйкины замшевые сапоги. И вот девочка, убирая хавно по всему коридору, под крики матери о загубленных сапогах, снова стала смеяться, не в силах сдерживать себя.

В третий раз девочка из школы принесла двойку и собиралась уже заранее принять анальгин или что-то другое. Дабы смягчить последствия прививания любви к учебе. А потому подумала и сказала – а к черту. Надоело.

Собрала вещи. Собрала основательно. И решила уйти из дома. Но не успела - вернулась мать. Пудель, который сидел в это время под кроватью, ныкаясь от справедливого возмездия, выскочил на радостях навстречу хозяйке. Ну она его нечаянно или пнула или наступила на него. И сразу бросилась утешать скулящее существо. Мимими, сладенький и т.д.

Дочь встала прифигевшая и выдала: Ты меня ремнем лупишь. Шлангом лупила. Орешь на меня, а его задела и сразу утешать? Мамуля. Знаешь, что? …

…Спасатели приехали снимать женщину и пуделя с балкона, куда их загнала разъяренная дочка, довольно быстро. Они еще не успели промерзнуть. Мать написала на дочь заявление в полицию.

Катька, та самая девочка, в этом году закончила школу у бабушки в деревне и поступила в школу милиции. Собирается стать ИПДН. Чота меня страх берет за мамашек =))))

Я все это к чему. Берегите друг друга. Гладьте котиков - снимайте стресс. Спасателям есть чем заняться, кроме как пуделей с балконов снимать с их хозяйками.

С понедельником вас. С началом последней недели года.



Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments