dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сразу не жрать!

На завтрак себе чудо прикольное делал. Научила, кстати, супруга. Она у меня человек с незамутненным сознанием, а потому предпочитает экспериментировать на муже. Не считает, что я ценный ресурс и потерять меня не боится.

Значит так... это не полотенца!


Это самый лучший завтрак для людей, которые в состоянии не сожрать наготовленное ночью.


Для начала возьмите замороженные крабовые палочки и страдая замерзающими пальцами натрите всю пачку 150-200 грамм на крупной терке.


Возьмите спаржу по-корейски, которая вместе с морковкой и мелко-мелко нарежьте



Нашинкуйте зелень:


Натираем сыр:


Добавляем в общую кучу:


Для сочности натираем маринованные огурцы


Тут вы все это заливаете майонезом, перчите и солите. Солить, кстати, очень не рекомендую. Без соли получается удивительно нежный мягкий вкус.

Начинается самый важный этап. Берем полотенца лаваш. Тот армянский лаваш, которых, типа, два-три в упаковке.


И начинаете тончайшим слоем выкладывать на это чудо армянско-инженерно-программистской мысли всю нашу начинку.


Кстати, выкладывайте полностью, а не как суши, оставляя край не тронутым. Нечего баловать и заполняйте все доступное место. И плотно-плотно прижимая начинаете заворачивать.


Получается что-то очень нецензурное и подозрительное.


Однако останавливаться нельзя. С одной пачки крабовых палочек должно хватить на два лаваша.




Вооооот. Теперь я это убрал в холодильник. За ночь лаваш напитается соками и вся конструкция станет нежной и мягкой. Утром нарежу "колбасу" ломтями по 3-4 сантиметра и перед работой буду в гордом одиночестве рулетить =)))



Ну, типа, здравы и сыты будьте, френды!


Tags: дешево и сердито, сам себе злобный буратино, своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments