dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вы еще можете спасти этот мир!

Сейчас я вам расскажу об одном ужасном человеке. Я уверен, что, прочитав, вы будете лить горючие слезы сочувствия всем действующим лицам этой драмы. Пожалуйста, уберите от экранов чувствительных людей и молодых барышень, чей слабый, неокрепший разум может быть поврежден данным эссе. Ну, а остальным, просьба быть снисходительными к автору, так как он очень переживает за последствия данного текста.

У этой легкомысленной женщины куча недостатков. Ну, серьезно. Как можно было додуматься в наше тяжелое, чуть не написал послевоенное, время родить четверых детей? Да фиг с ним родить. Как можно было стать настолько чудовищем что, как минимум, троих из них воспитать и заставить учится на одни пятерки? Четвертый киндер только собирается в школу, но есть основания думать, что и он не уйдет обиженным ремнем и добрым напутствием. Как она, при этом, справляется с отмороженным мужем, страдающим наслаждающимся своей острой формой шизоязвленности и женопрезирательства?

Как эта маленькая, хрупкая женщина вынесла на своих плечах его мозг? А главное - за что? Он ведь был безобидным параноиком и ревновал, только чуть чаще чем всегда! Что она сделала с ним за годы их совместной жизни! Женщина, которая не может самостоятельно даже стиральную машинку сдвинуть, подвинула мужа с дивана и заставила работать! Причем создала ему такие невыносимые условия, что хрен что он вынесет из дома пока не занесет в два раза больше.

Вы представьте себе только, что она на дух не переносит шум в доме, а тем более повышенные тона. Детям и мужу пришлось научится ругаться шепотом! Так и шептались они до хрипоты и обильного слюноотделения! Даже домашний кот, понимая всю рискованность громкого голодного ора, научился сам доставать себе из пакета китикэт, лишь бы не привлекать к себе внимание тирана и деспота в домашнем халате и бигудях.

Цветы. Даже цветы в ее присутствии начинают усыхать. Хотя семья больше склонна винить в этом кота, но не суть. Мыши. Вы знаете, что мыши очень добрые отзывчивые существа! Так вот даже они бегут, ломая ноги зазевавшимся прохожим куда глаза глядят. Хотя… в этом тоже может быть кот виноват. А… Тараканы! Вот наглядный идентификатор ее беспощадности. За годы совместного проживания семья ни разу не видела тараканов и не представляет, как они выглядят! А ведь тараканы выживают даже после ядерного взрыва. Но рядом с этой женщиной начинают заниматься макраме и плетут себе висельные веревки…

Соседи. Соседи настолько запуганы этим демоном в модном красном пуховике, что предпочитают при встрече льстиво улыбаться и непременно спрашивать о самочувствии… Хрен знает на что надеются, она еще внуков воспитывать собирается старыми дедовскими методами.

А на работе? Вы знаете, что она матерый чиновнище и обидеть ее решиться только очень безнадежный смельчак. Она ведь потом ему в справке двадцать две ошибки сделает, включая принудительную смену пола и пусть доказывает в полиции, что он не Василиса, а старый ветеран водоканала Василий Исаев.

Мстительна до невозможности. Ты ей можешь утверждать, что она неправа в том-то и том-то. Она даже согласится! Через неделю вернувшись к данному разговору скажет, что ничего не помнит и ты начинаешь сызнова рассказывать ей, какая она нехорошая. А через неделю еще раз. А потом еще… Она с невинным взглядом скажет тебе, что она просто забывчива, но ты уже понимаешь, что над тобой тупо издеваются и мстят.

Но больше всего от нее страдает электроника. Три портсигара отечественных телефона побывало в ее руках за довольно небольшой срок… Не выжил никто! Компьютер при ее приближение начинает делать вид, что спит. А при попытке растормошить выдает синюю страницу смерти. Но все это ерунда по сравнению с тем, как рядом с ней работает Интеренет. А он рядом с ней не работает… Вообще.

И вот теперь, зная насколько ужасен этот человек, пожалейте меня пожалуйста, а? У нее завтра День Рождения, а мне придумывать подарок =((((( И если не угожу, она меня домой на Новый год не пустит =(((

Теперь-то вы понимаете, что имея такую жену, я не мог не стать шовинистом! Хорошо хоть не голубею! Помогите выбрать подарок! Аааааа, что подарить!??? Спасите отца для его младшей дочери!



З.Ы. Не могу не посоветовать мегаотчет с испанского пути поломника и дальше по тегу spain.

Tags: Важный пост, личное, приколы, сам себе злобный буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments