dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сегодняшнее.

Супруга сегодня издевалась над свои коллективом. Я давно уже писал насколько она талантлива и что рядом с ней дохнет электроника. Но раньше ее хотя бы в саботаже заподозрить никто не мог. Но тут она отжигала.

У нее на работе чайник - роскошь. А попить чай на мебельной фабрике без опилок - счастье. Но она уже потихоньку привыкает к вкусу столярного клея на пряниках и запаху "карельской березы" от пакетиков с чаем.

Все было бы смешно, если бы чайников было достаточно на всех, а не один на коллектив состоящий из мастеров, рабочих, сторожей и двух собак. Если с собаками еще хоть как-то можно договорится, то с рабочими - облом. Только ты нальешь полный чайник воды... Поставишь кипятится... Отойдешь буквально на пару минут в кабинет - оппа... а чайник уже пустой... Ну и по новой наливаешь и ставишь греться.

За неделю моей супруге это извращение надоело. Тем более пока сторожишь чайник кто-то в кабинете жрет пряники! Она притаранила свой чайник из дома. Забыв однако учесть какое время он прожил рядом с ней в поле ее всеразрушающей ауры.

С воодушевлением она налила чайник воды... Вскипятила, заварила чай... Пошла в кабинет села и с наслаждением пьет чай. И не понимает чего это все вокруг суетятся.

Оказывается свет пропал. А ей-то сразу и непонятно было... она же на ноутбуке работает.

Ну включили свет обратно и замечательно. Ближе к вечеру когда разъехалось руководство она снова согрела себе чайку и тоже довольно удивленно заметила:
- Странно, что-то у нас сегодня часто свет выключают...

Паникующие сотрудники в это время впотьмах искали пробки и включали все обратно.

Только на третий раз идя пить чай она налила воды, вскипятила, и наконец соеденила воедино в голове момент отключения чайника с моментом отключения автоматов электричества...

Втихаря слила воду и спрятала чайник в сумку... Целый день она своим чаем не давала работать бухгалтерии и рядом сидящим кабинетам. Теперь боится не узнал бы кто. А мне по приезду его чинить в обязательном порядке. И искать, где же эта зараза на отключении коротит.

Главное -- она там саботаж устраивает, а я виноват что у нее чайник сдох =)))



Tags: всякое, приколы, рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments