dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Вот что сказать про этих людей, а?

Полная потеря реальности и понимания жизни...


Единственный нормальный Ланнистер это папаша этих трех недоносков. Он сохранил и приумножил то, что досталось ему от предков, а эти трое писюков почти смогли просрать корелевство, которое им подарил их папаша своими великими и не очень делами.

Джейме это второй по нормальности среди детишек хозяина бобрового утеса. Просто правильный парень для окружающего его мира. А все эти шашни с сестрицей... Блииин. Ну, ведь классика. Не даром Мартин апеллирует к Таргариенам, а в тех довольно четко прослеживаются династии египетских богов-фараонов.

Вот после него идет умничка Тирион. Который умничка не потому что он классный парень, а потому что реально смотрит на вещи. Как и его папа и брат. А реально глядя на положение вещей он находит свое место в управлении. Он настолько понял это грязное дело, что востребовал себе бобровый утес. И совершил ошибку... Забыв что родовое имение это слишком большая разменная монета, что бы ему ее отдали. Ни за какие заслуги не могли Тириона сделать хозяином бобрового утеса. И дело не в том какие испытывал чувства к нему старший Ланнистер. А в том что "разменная монета" подкрепляет сделку. И вот Джейме породнившись с кем-то из сильных семей получал бы эту монету в усиление своей позиции. И не важно, что Джейме не собирался играть в отцовскую игру. Просто эти ресурсы были уже забронированы под него. И ошибка Тириона была в том, что он вообще замахнулся на них =)

Попроси он себе любое поместье из менее важных - вопрос бы вообще не встал. Но Тирион на малое согласен тоже не был.

Ну про ТП и крашенную суку Серсею говорить особо нечего. Тараканы редкого калибра. Тупая бабища которая возомнила себя действительно властительницей. Забыв что за любой успешной женщиной всегда стоит мужчина. по другому не бывало и не будет в перспективе. А она после гибели мужа, так и не смогла найти того кто будет стоять за ней.

Опять таки старший Ланнистер вспоминается, который настаивал что бы Серсея вышла повторно замуж. Правильный Ланнистер. все ходы считал. А они про Тириона... Изгоя и отцеубийцу. ОН молодец и не унывает. Но черт возьми что в нем правильного люди видят? =))))

Это... не обращайте внимания. Я сегодня просто в метро такую вот рекламу увидел и решил смотреть-таки последний сезон. Сижу смотрю... А ведь завтра на работу =( А оторваться не могу =)))


Tags: дешево и сердито, оффтоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments