dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Будь ближе к народу, блин...

Проводили эксперимент на людях. Точнее на одном люде. На нашем руководителе.

Он на дух не переносит попсу. А у нас пока работаешь с документами крыша потихоньку начинает отъезжать от тишины. Что бы хоть как-то оттянуть будущую шизофрению и социопатию постоянно гоняем диск "дискотека восьмидесятых".

Сначала начальник с пониманием отнесся к мурчащей музыке по кабинету. И даже вытерпел весь день довольно спокойно. Мы же с благодарностью отнеслись к его стойкости характера и заботе о коллективе.

Но на второй день он начал подавать признаки нервического расстройства особенно при исполнении "Амара кукарела шала-ла-ла...". У него еще ничего не дергалось, кроме вечного желания покинуть кабинет, убедив всех что он пошел к начальству.

На третий день, когда я уже в полях работал, коллектив впервые попросили убрать Анжелику Варум с ее "Художник что рисует дождь". Имея за окном май, жару + 25 , и массу хорошего настроения, слушать подобное - кощунство, заявил начальник и добился-таки, что бы ему поставили отдельно Михаила Шафутинского и его "соседку". Коллектив думал что угодит бандитствующему начальству этаким русским шансоном. Но начальство подумало что над ним издеваются и снова убежало.

На четвертый день появились первые признаки расстройства личности. Начальник вспомнил, что коллектив можно лишать премии. Что коллектив можно морально насиловать. И что коллектив вообще - должен стойко переносить все тяготы службы. А потому вместо прослушивания композиций коллектив должен массово наводить порядок во вверенных ему помещениям.

Это было зря. Так у нас оставались еще кабинеты без попсы. А когда разогнали всех на приборку и замывку стен и прочего - попса поселилась везде...

Я то ладно. я в это время слушал пение птиц. Шум водопадов в Карелии. Рев речек под мостами. И конечно страдал от выноса мозга рассказами про Украину...

Но начальник...

В пятницу я возвернулся в управление, когда коллектив уже чай дома пил. Сдал аппаратуру, документы и пошел навестить свой компьютер, который не видел почти неделю. Погладить его. Посочувствовать его брошенному виду. Поддержать надеждой, что хозяин скоро вернется.

Я уже, когда заходил в кабинет понимал, что происходит что-то не то... Не правильный звук шел из кабинета. Но когда вошел...

Начальник вальсируя по кабинету вопил дурным голосом:

- Ты не верь слезам - все вернется.
После долгих ночей
Былью сладкий сон обернётся
После долгих ночей

Пока меня не заметили, я осторожно вышел и поехал домой. Эксперимент по приобщению руководства к коллективу считаю успешно завершенным. Теперь надо подумать, как распространить успехи нашего дела на руководство в Москве... Когда шиза выкосит ряды нашего руководства - нам глядишь и зарплату поднимут =)



Tags: приколы, рассказы, юмор
Subscribe
promo dim_deev may 13, 2016 18:45
Buy for 20 tokens
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле) Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments