dim_deev (dim_deev) wrote,
dim_deev
dim_deev

Внимание! Довольно спешно продается земля. 0.5 гектара (50 соток) 170 км от Москвы. (прикреплено)

В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле)

Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все в пятиминутной пешей доступности от участка.



На участке электричество и газ. Через дорогу - центральный водопровод и канализация. Год назад был заложен фундамент дома 8х8. Даже опалубку еще не сняли. Разрешения есть на строительство двух домов. Участок - без шуток - огромный.






Два въезда на участок. Северный и южный. Не знали, будем ли делить на два участка, но на всякий случай сделали заезд с двух разных дорог.


Газ. Когда ставили временный забор, что-то ссыкотно стало прямо рядом с этим столбиком вбивать стойки. Потому временно, как бы газ не зОхвачен забором. По кадастровому плану он на участке.


На участке расположена беседка и коптильня. Коптильня полностью бетонирована с полками под сушку дров, опилок, мангал и пр..

Хотели рыть себе пруд, но с учетом наличия огромного деревенского пруда с пляжем и речки - желание со временем отпало.

От деревни участок защищен искусственным земляным валом. По нему высажена земляника и не высажены, а сами развелись - ежи. Ежи не продаются! Они сами по себе.




Не трогали березняки и ольху. По осени свои белые грибы, подберезовики и сыроежки. Два тазика собирается за присест. Бонус к покупке, блин! =)





Вал - заграждение от шума деревни. За ним еще и забор такой же сеткой. Ибо собаки, а мы тут гусей пасли =)



Как-то так.


Все удовольствие - 600 к. Когда за него предлагали много я его продавать не собирался. Думал, что окончательно переезжаем в деревню. Теперь, когда надо вывозить семью в Питер, а срочно нужны деньги на взнос за квартиру уже отдаю, как говорится, в дикий минус.
Комментировать особенно нечего. Цена смешная. Отсюда без торга. Оформление строго через нотариуса, за счет покупателя. Что-то около 6 тысяч будет стоить.

Видно, что участок подбирался под большое жилье большой семье. Но не судьба. Пора возвращаться в Питер. Может кому-то и пригодится под усадьбу на долгие годы =)

По поводу контактов. Я сам в Санкт-Петербурге сейчас. И, разумеется, показывать участок не поеду. На месте моя супруга. У нее так же доверенности на продажу этого и второго нашего участков. Так что по поводу вопросов можно писать мне на е-мэйл vselovenko@gmail.com или звонить в Питер +7 900 638 35 64 (если не ответил, значит на работе, перезванивать не буду, просто звоните позже, желательно с 16 00 до 21 00), а если хотите договориться подъехать посмотреть, то звоните сразу ей и договаривайтесь +7 920 870 66 25 Инесса Юрьевна.


Tags: дешево и сердито, своими руками
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author